NaTTala 933 Опубликовано: 20 июня 2011 еще выношу на обсуждение поляну в Шарапе, мы там прошлогодний ДР клуба праздновали (ну кто сможет вспомнить, конечно ) там достаточно места, и что самое главное - мало отдыхающих, ни мы, ни нам никто не будет мешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 20 июня 2011 CelicaZZT231 писал: Привет, когда у вас встречи проходят? =) Я новенький, Т31... Мне МНООООГО о чем нужно спросить про эту машинку. Женя- встречи новосибирцев проходят регулярно.Скинь в личку Lionet свой мобильный.Андрюха у нас главный координатор по вылазкам.Созвонимся и уточнимся.И пиши здесь. Lionet писал: Успеешь из Норильска? Андрюха.не путай - CelicaZZT231(Женя) - это наш земляк из Новосибирска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена хозяина шайтанмобиля 7 Опубликовано: 20 июня 2011 Колыванское в 500 метрах от деревни Саввушка. Мы проезжали ее когда в КЗ ездили. До Саввушки ехать часов 6. Там места встать много. Дорога хорошая. А место очень красивое. Про маркоколь есть статейка здесь про рыблаку http://infofishing.ru/326-na-markakol-za-l...-v-yanvare.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июня 2011 Что-то мне подсказывает, что димыч не оценит такого подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 20 июня 2011 жена хозяина шайтанмобиля писал: На 25-26 июня может на Колыванское озеро (Саввушка) съездить? Есть желающие? Выезд часов в 5-7 вечера в пятницу, обратно выезд в воскресенье после обеда. Более симпатичное место - это озеро Белое,гора Синюха и река Белая.Ехать примерно тудаже, что и к озеру Колыванское.Они вообщем недалеко от друг друга. в одном районе.(Барнаул-Поспелиха-Курья) Озеро Белое смотрим в яндекс-картах (поселок им.8 Марта).Только ехать туда верст пятьсот с гаком.А посмотреть там много чего интересного. Во-первых озеро с рыбой и раками. Во-вторых гора Синюха с мощной энергетикой,озеро Моховое,горная река Белая,Колыванский камнерезный завод.Можно и на Колыванское озеро завернуть, я там небыл, но говоряти красиво. Но...- три дня это мало на все. И дорога не близкая.Предлагаю рвануть туда в начале-середине июля хотябы на пяток дней....Я там был пять лет назад,оно того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена хозяина шайтанмобиля 7 Опубликовано: 20 июня 2011 Лучше в начале июля. С 15 я точно еду в КЗ. Хотелось бы там побывать до поездки в КЗ. Насчет 5 дней согласен, там маршруты интересные. Мы проезжали до озера Моховое. До Белого тогда так и не доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 21 июня 2011 Да, действительно далековато по километражу на 2 дня с отмечанием ДР. Тогда вариант Шарапа самый подходящий на эти выходные. Наташа, как там берег, песочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 21 июня 2011 Сибирус писал: Предлагаю рвануть туда в начале-середине июля хотябы на пяток дней.... 5 дней хорошо конечно, но люди ведь работают и выходных законных всего 2 дня в неделю. Так что ... как-то надо укладываться в эти сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 июня 2011 Главное до места доехать.А там кто-то может и раньше сорватся,при необходимости. Предлагаю 8-9-10 июля использовать на эту поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июня 2011 Цитата Тогда вариант Шарапа самый подходящий на эти выходные. Наташа, как там берег, песочек? песочка маловато, но спуск к воде хороший, поляна огромная, нас тогда ездило много народу, всем хватило места: для всех палаток, машин, шатра, места для принятия солнечных ванн, еще и для волейбольной площадки пятак остался. И что немаловажное - половина поляны расположена среди деревьев, так что палящего солнца будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 июня 2011 Я лично "за" это место.И деткам есть где порезвится и место красивое.Выезжать видимо буду в субботу. Хорошо еслиб кто с пятницы это местечко занял. Координаты N 54*23.261" E 82*02.341" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июня 2011 СДГ с Андреем еще одно место нарыли: http://wikimapia.org/#lat=54.827139&lo...amp;m=b&v=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 21 июня 2011 только я совсе не знаю глубину озера и какое там дно. Там водится ротан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 июня 2011 Не,некатит.Там народу будет немеряно...От добра бобра не ищут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 21 июня 2011 Сибирус писал: Не,некатит.Там народу будет немеряно...От добра бобра не ищут.... Там вообще никого не будет! Кроме может нескольких рыбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 июня 2011 наверняка дно заилинное,если ротан. Если народа там мало,значит гдето "засада".Вокруг масса населенных пунктов и город недалеко.Чета както не лежит...ИМХО.А там кто то бвыал из наших рыбаков? До шарапа сто верст - все рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 21 июня 2011 все, решено. Едем в Шарап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июня 2011 Давайте в Шарап, там, по крайней мере место проверенное, а на то место можно будет на разведку съездить мЕньшим количеством. Андрей или Марина, вынесите, пжлст, в отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 июня 2011 а кто берет поварешку?Котелок для супчика я возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июня 2011 Я могу взять, при общем количестве шмурдяка она роли не играет В наличии 5 газовых баллонов, если Фараон соскочит, без его адской машины будет немного грустно (мальчикам) Кстати, у меня твой инвертор, остальное - у Апсика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах