Петечкин 821 Опубликовано: 20 июня 2011 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июня 2011 Ну круто...... Завидую тебе чутка..... самому так ещё не скоро съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 20 июня 2011 Что то мне понравилось больше, чем Греция и Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 20 июня 2011 пока только мечтаю... но посмотрел и, будто, побывал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 20 июня 2011 Да, клево! У меня ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 июня 2011 ...самому так ещё не скоро съездить Ну, Петь, у тебя только жизнь начинается, всё ещё впереди! Я впервые рубежи пересёк только в 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 июня 2011 Петь, а почему в Таррагоне до римского амфитеатра не дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 В Греции амфитеатров было выше крыши - насмотрелся. И, честно говоря, после зимней Греции развалины достали. Хотелось чего-то более сохранившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 июня 2011 В Греции амфитеатров было выше крыши - насмотрелся. И, честно говоря, после зимней Греции развалины достали. Хотелось чего-то более сохранившегося. А, я заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жаль, что отчет удален)) Думаю был хорошшш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах