Мадам на Танке 420 Опубликовано: 14 августа 2011 иииик, всех строителей с праздником! поздравлямс!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 августа 2011 поздравлямс!!!! А меня ?? Я То же в Строительной компании работаю и между прочим сейчас вот в данный момент времени в офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 14 августа 2011 А меня ?? Я То же в Строительной компании работаю и между прочим сейчас вот в данный момент времени в офисе ой ёёёй ......праштите....я ща исправлюсь Уважаемый Дорогой ты наш ПрезидЭнт !!! И все строители !!! От всей своей широкой души хочу поздравить вас с праздником !!!! Кто чего-то в жизни стоит Для страны в нелегкий час? Тот, кто чертит, возит, роет, Носит, штукатурит - строит. Новый мир для старых нас: Ты построил телевышку, Дом, завод, гараж и мост, Так что отвинтим мы крышку, Опрокинем внутрь "малышку" За тебя, строитель, тост! !! Чтоб, как тобою возведенные мосты, Жил долго, строен, крепок был и ты!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 14 августа 2011 А меня ?? Я То же в Строительной компании работаю и между прочим сейчас вот в данный момент времени в офисе Андрей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 14 августа 2011 А меня ?? Я То же в Строительной компании работаю и между прочим сейчас вот в данный момент времени в офисе а как жО иначе!!!! и тя поздравляем-сссс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 августа 2011 Девочки ну так приятно Спасиьо Вам огромное, Милые Вы наши, Внимательные и Нежные девочки!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 августа 2011 Андрюх,я тебя в Алексиной ветке поздравкала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 14 августа 2011 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 августа 2011 С небольшим опозданием поздравляю наших застройщиков! С праздником, дорогие! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 августа 2011 Наташ спасибо!! МЫ так же строим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виррусс 31 Опубликовано: 10 июля 2016 Иван Купала - праздник славян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах