Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

-Yur4ik- писал:

В районе 350-400$ на Яхо можно прикупить ;)

на яхо продаются от японских иксов, я знаю что рефлектрные фары отличаются от европы, а линзованные???

Поделиться сообщением

KuPuK писал:

Подскажите пожалуйста, кто куда блоки розжига крепил для фар в подкапотном пространстве?

Мне устанавливали ксенон со снятием переднего бампера, работы на 20 минут - чтобы снять, зато установка ксенона превращается в удовольствие, так вот под фарами на передней рамке очень удобные ровные площадки для блоков розжига + имеются отверстия разного диаметра для крепления блоков, после окончания установки и сборки всё спрятано так аккуратно, что как будто ничего и не ставили, советую сделать именно так :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вадим. подобная проблема. Оф дилер хочет менять жгут.

1. Скажи, у тебя ручной корректор работает или поставил хеловский, ультразвуковой?

2. Дай телефон мастера.

мой адрес: fiziolig-doc@yandex.ru

Поделиться сообщением

Разрешите отчитаться. Поменял фары, галогеновые на ксеноновые. Замена не у дилера, в гараже у нормального автоэлектрика. Не подходят 3 штекера, причем один из них был взят из набора колхозного ксенона и обточен немножко, он подошел. Проблема с фишкой корректора и фишкой ламп, их не нашел, просто взяли маленькие "мамы", заизолировали и поставили. Ни к какому дилеру ни на какое программирование ездить не надо, опускание штрок на дальнем решается установкой диода между ближним и дальним на фаре. Корректор ручной работает нормально, более того, нет необходимости менять на автоматический, по следующим причинам:

1. За идиотскими нововведениями наших законодателей не угонишься, а необходимость менять корректоры вызывает у меня крайне большие сомнения ввиду отсутствия смысла.

2. Ни одна сволочь на техосмотре не определит, что у Вас ручной корректор-при положении "0" на ручном корр при включении фар корректор отрабатывает немного назад. Они будут уверены, что у Вас автомат.

Причины замены: страховой случай, суд с страховой компанией, фары в пыли краски от рядом красившегося объекта, на суде замена всех стекол и фар, если нужны детали-мой мейл выше, и очень хотел ксенон, потому, что с галогеном ни хрена не видно в дождь и на неразмеченной дороге. Поставил 2 часа назад, пока не понял, хорошо или нет, непривычно немного. Осталось съездить к дилеру на регулировку фар, поскольку приборы на ТО и у дилера выдают разные значения-после покупки машины меня чуть не отправили обратно, обосновав тем, что фары задраны. На приборе оф. дилера все было правильно, позвонили на ТО и сообщили им об этом. На основании изложенного, фары правильно отрегулировать может только оф дилер.

В заключении о бюджете, кроме стоимости фар. 2000 рублей-замена фар и подключение. 3 часа.

Поделиться сообщением

А если не секрет фары линзованные за сколько покупал и где?

Поделиться сообщением

Goratzio писал:

А если не секрет фары линзованные за сколько покупал и где?

Это была многоходовка, поэтому стоимость фар меня не интересовала. Выше много написано по этому поводу, так что извини.

Поделиться сообщением

fiziolog-doc писал:

Это была многоходовка, поэтому стоимость фар меня не интересовала. Выше много написано по этому поводу, так что извини.

Давайте покурим вопрос установки биксеноновых линз в фары! Кто что думает по этому поводу? Меня очень волнует вопрос света. Поэтому нужно определяться. Колхозить ксен в штатные фары нехочу т.к. я не эгоист. Думаю линзы должны исправить ситуацию. Тем более что уже есть из чего выбрать и цены нынче вполне доступные. Увидел недорогие и по отзывам достойные БИКСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ - отпишитесь пожалуйста кто что думает на их счёт.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...