chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 А есть прямая дорога от Ржева до Осташково? Чет найти не могу в яндекс картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 А есть прямая дорога от Ржева до Осташково? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 17 июня 2011 Я хочу туда, где Игорь ака garrigan был. Посмотрел по картам. Ехать через Ржев - Осташков около 400 км. Зато места рекомендованные, и, судя по описанию большого срача не будет. А туда на моей Козе проехать можно? Вещей много, перегружать не хочется! Палатки, матрас, стулья, самовар... Сама однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Есть. Сереж! Ну раз есть - покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 17 июня 2011 Ни нафигатор, ни Тындекс дороги не показывает! Я нашел в бумажном атласе, потом местные дороги возле Селигера сравнил в Тындексе в режиме "спутник" с видимыми просеками. Все совпадает на 100%! От Ржева до Осташкова прямая дорога длиной 134км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Сереж! Ну раз есть - покажи Борь, я не умею пользоваться этими яндаксами. Но в 2007 г. я ездил на Селигер по трассе Москва - Рига, поворот на Ржев, через сам город и далее по прямой до трассы, от которой до города км. 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Яндекс не показывает что там есть дорога, даже при приближении. В атласе посмотрю сегодня если не забуду, интересно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 А туда на моей Козе проехать можно? Вещей много, перегружать не хочется! Палатки, матрас, стулья, самовар... Сама однако... Леночка, ко мне на борт милости прошу 4. Алекса в палатке. Поставить поможем, так и быть. 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Только наша палатка, похоже будет занята на эти дни. Придется покупать еще. I-man, у меня палатка будет на 8 человек, так что заселяйтесь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 17 июня 2011 Саш, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 17 июня 2011 люди! кто еще в дом будет заселяться, а то не понятно на сколько мест искать коттедж... мне кстати вот это место понравилось http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-selig...r-3149-310.html и домик миленький и рядом с водой, и место много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 Саш, спасибо! Всегда пожалуйста Нас уже четверо: я, 11-летняя рыбачка с I-man и Shultz В палатке еще есть места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Жень,в домик я, Дима с Росей Бурундуки в палатке (у них она есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 17 июня 2011 Жень,в домик я, Дима с Росей Бурундуки в палатке (у них она есть) ура! нас уже пятеро не считая детей и Смоки агентство предлагает следующие вариант: http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-selig...a-1277-310.html http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-selig...a-2255-310.html http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-selig...e-4468-310.html http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-selig...e-4470-310.html на каком варианте остановимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 я за второй вариант ("Яна")! в остальных какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 17 июня 2011 я за второй вариант ("Яна")! в остальных какая-то у "Яны" есть недостаток - дом сдается с хозяевами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Ребята! Берем время на раздумья по формату размещения до понедельника. 20 июня 2011 года все приходим сюда и отмечаемся - кто и где будет проживать! Алес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 17 июня 2011 Яндекс не показывает что там есть дорога, даже при приближении. В атласе посмотрю сегодня если не забуду, интересно просто. Ну яндекс блин дает Есть там автодорога -называется Р-87 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...308647&z=12 Вполне приличного качества, деревень мало ( в основном после Селижарово они) Кстати если поедете по М9 (Москва-Рига) имейте ввиду ,чтов Тверской обл со 158 по 172 км идет капитальный ремонт дороги, возможны задержки до получаса. и потом до Зубцова качество не очень. Но выйдет все равно быстрее чем через ленинградку. Если кто не ездил через Ржев вот маршрут через него : по М9 -поворот на Ржев ,далее по главной дороге до кругового перекрестка с танком, на нем направо , далее мост через Волгу (перед мостом уступи дорогу) потом на светофоре со стрелкой (он там единственный) опять же по главной дороге налево- потом односторонний туннель после него полевее и вуаля вы на дороге Р-87 По заправкам - рекомендую заправить полный бак в Москве ( только не найдесь на новой риге заправится- там на все заправки очередь в выходные , а на лукойле и БП очереди вообще дикие) потом есть Шелл в Зубцове (из Москвы) и Погорелом Городище ( в Москву) , Лукойл у поворота на Ржев (в Москву) . От Ржева до Селижарово - только одна занюханная заправка ! имейте это ввиду. По качеству бензина неплохие заправки Тверьнефтепродукт , они во Ржеве, Селижарово, Осташкове будут еще вопросы по трассе - отвечу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 июня 2011 Вот-вот. В Селижарово рекомендую в любом случае заправиться до горловины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 17 июня 2011 Вот-вот. В Селижарово рекомендую в любом случае заправиться до горловины. обычно до горловины на шелле в Зубцове и хватает до Осташкова и обратно до Ржева/Зубцова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 июня 2011 обычно до горловины на шелле в Зубцове и хватает до Осташкова и обратно до Ржева/Зубцова Я так понял, они в Сосницы нацелились. А это северная часть озера. Туда-то они весь бензин и пожгут. Мне как-то раз не хватило. Заправлялся на выезде из Ржева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах