Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 тоже не все открываются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 июля 2011 только у меня доступа к фото нет? +1 пожарила Пожарила, так пожарила и, видимо, там что-то очень вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июля 2011 Тоже не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 Пожарила, так пожарила и, видимо, там что-то очень вкусное там рыбка.... была ночером еще раз попробую вывесить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 Дубль два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Дубль два Тоже не открывается Даёшь третью попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 +1 не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 тогда так вот сделаю.. Дубль три 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 июля 2011 тогда так вот сделаю.. шит...как аппетитно выглядит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 мммм....какая вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 тогда так вот сделаю.. Дубль три Уж лучше бы и не открывалось... Весь комп. в слюне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Блиннн Натуль... Доедаю клавиатуры перехожу на стол.. Серень кофе сделай, а то кнопки в горле застряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 Андрюха, прекрати есть мебель! Уж лучше бы и не открывалось... Весь комп. в слюне... ну не виноватыя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Натаха, у меня сегодня на обед роллтон, а ты тут такое выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Блиннн Натуль... Доедаю клавиатуры перехожу на стол.. Серень кофе сделай, а то кнопки в горле застряли Дрюнька, мы мигом... получай свой кофе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 Натаха, у меня сегодня на обед роллтон, а ты тут такое выкладываешь прости дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо Серега!! Прости.. бухгалтер Напал на офисный холодильник.... и съел курицу, оказалась это был обед нашей главной Не, ну а фигли оставлять то на видном месте??,, да еще в такое время, я ж не железный.... Ну не совладал с собой, все равно у нее еще с собой плов... а может она специально принесла для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Прости.. бухгалтер Напал на офисный холодильник.... и съел курицу, оказалась это был обед нашей главной Не, ну а фигли оставлять то на видном месте??,, да еще в такое время, я ж не железный.... Ну не совладал с собой, все равно у нее еще с собой плов... а может она специально принесла для меня... Аха, Эндрю, подкормка личного состава... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2011 ... Дубль три Блин, ну молодец Наташ...... Просто офигенная фотка....на вкус думаю ещё круче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Nik&Virgi так и не поделились фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах