FOX 2819 Опубликовано: 13 июля 2011 Gо ссылкам можно посмотреть фото и видео сделанные Foxi http://photo.qip.ru/users/klushka86/3917181/ и видео http://photofile.ru/users/klushka86/video/u2006606ce28/view/ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июля 2011 а где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 июля 2011 Смотреть видео в трезвом состоянии категорически не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июля 2011 хоть Foxi запечатлила как рубили мою палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 июля 2011 а где видео? Ссылка под фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июля 2011 Ссылка под фотками. да видела я ее.. просто по ней видео не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июля 2011 Смотреть видео в трезвом состоянии категорически не рекомендуется А как Foxi утверждала:.....нееее, я не снимаю, неееее А у тебя, Вадим, подкат ничёшный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 14 июля 2011 Еще в каком образе Алекса - супер улыбка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июля 2011 Алекса - супер улыбка! Я просто не успел так быстро улыбнуться и ослепить всех И к тому же у меня футболка зачетная (Вадим ещё разок спасибо за оную) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 июля 2011 А как Foxi утверждала:.....нееее, я не снимаю, неееее А у тебя, Вадим, подкат ничёшный Простите, друзья... и между прочим, видео прошло ценз и оооочень отредактированно Петя, ты красава... в любом состоянии , так что улбками с Сашей, можете и "померяться" еще Но тада боюсь, мы все ослепнем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 июля 2011 Весело отдохнули! Молодцы. Клубни-а где Селигер? Что то я его не фотках не разглядел? P.S.Как в том анекдоте про туриста который всю поезду пропьянствовал и только в последний день выйдя на берег сказал: "Зайка, прости за грубость!, тут ещё и море есть!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Петя, ты красава... в любом состоянии , так что улбками с Сашей, можете и "померяться" еще Но тада боюсь, мы все ослепнем... Только машину чур не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 ... Петя, ты красава... в любом состоянии ... Ахаха Зачётненько Только машину чур не закрывать Обещать не могу, но постараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2011 "шампа-а-а-а-анскоеееее" Петя, ты как всегда прекрасен Ребятки, спасибо за фото!!! Радуюсь за вас!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 ... "шампа-а-а-а-анскоеееее" ... Ну не шмогла я, не шмогла Как это так, бросить Катю с шампуньским и без сыра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Как это так, бросить Катю с шампуньским и без сыра В этот день как раз было сухо (так что сыра нет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 июля 2011 ну и Китана думаю пожарит... и сфотает или поделиться впечатлениями пожарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 только у меня доступа к фото нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 июля 2011 нет, не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июля 2011 И у мня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах