p10 owner 115 Опубликовано: 10 июля 2011 Пляж - наипесчаннейший! Рыба - линь! я имел ввиду себеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 10 июля 2011 Ой, звиняйте... Просто тема про Селигер и Сосницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 10 июля 2011 Отдохнули супер! Накупались, назагарались, набегались Едим обратно, надеюсь до темна вернемся. На днях выложим фотки... Спасибовсем огромное за веселую и интересную компанию! Надо повторить еще! Отдельный респект Алексе, дети от нее в восторге остались! Такая веселая, заводная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 июля 2011 Мы добрались. Впечатления, респекты и фотки - чуть попозже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 10 июля 2011 Ну, хоть понравилось? Не побъёте камнями на "наводку"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 июля 2011 Всем огромнейшее спасибо за веселую компанию!!! Моя мечта осуществилась - побывала на Селигере Море эмоций, ощущений, впечатлений. Было приятно в реальности познакомиться со всеми кто приехал! И второй вариант дороги от Осташкова до Сосницы намного лучше!!! А то мы как по стиральной доске с Женей и Егоркой ехали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 10 июля 2011 Вернулся из командировки, почитал, подобрал слюни. Жду фото. Отдохнули классно, а как порыбачили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 июля 2011 Мы же на рыбалку, а не за рыбой Большая часть была без удочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 июля 2011 ... но те двое, что приехали с удочками, рыбки все таки наловили... Позже будут фото ухи из пойманого)) наш кот уже сожрал, то что ему привезли ну и Китана думаю пожарит... и сфотает или поделиться впечатлениями Мы доехали хорошо.. Какой же кайф идти в колонне быстро и когда все такие позитивные и адекватные Так что добрались обратно отлично А уж как мы там повеселились У меня даже видео есть хотя не все заметили съемку.. а кто то и не помнит)) Очень рада была всех видеть. Огромное спасибо Капитану за катание на лодке, Алексе за позитив с детьми, Коле с Женей и Свете с Вадимом за детей Китане и Игорю за движуху, Пете за море спокойного позитива и за спасение двух умерших аккамуляторов Всем за компанию и песни под гитару 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 А от меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие во вскрытии моей Хитрюши И отдельное спасибо, что не закрыли, а то бы упала к кому-то на хвост... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 11 июля 2011 Вернулся из командировки, почитал, подобрал слюни. Аналогично! Но очень надеюсь, что не последний раз ездили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 11 июля 2011 Ждемс фото с поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет и спасибо за теплую компанию! Надеюсь все добрались обратно нормально, без потерь и происшествий! На обратном пути, кстати, от Осташково до Ржева было много гайцев, штук 6 насчитал, в основном мигали встречные машины, ну и пару раз конкретно антирадар отработал... Примечательно, что когда ехал в Сосницу в субботу утром, ни одного гайца не видел. Видимо спят до обеда. По дороге затарился черникой и обратил внимание, что лисички пошли, надо будет в лес выбраться... Одного-двух дней на такую поездку явно маловато, порыбачить толком некогда было да и подготовиться надо к этому делу лучше... Вечером постараюсь выложить пару фоток. что впопыхах успел сделать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 УРАААА!!!!!!!! Мне дали дома тырнет Всем ОГРОМЕННОЕ спасибо за море позитива, веселую и шумную компанию, кучу драйва веселья Бельк, я не потерялся от меня так просто не отделаться Туда ехал, свернул чуть не там - делал крюк на ~30 км. Обратно ехали веселой и шумной толпой. Пол дороги стеблись по СиБишке с Fox'ами надо больше раций, хотя п LPD-шек.....Круче всего ехалось, наверное, Лёве - спал всю дорогу. Вадиму фэнкс за музыкальное сопровождение Саше за позитиф и развлекание клубней вскрытием авто. Бел, теперь можешь забывать ключи - метода отработана Всех очень был рад видеть.....спасибо Вам за компанию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Да, метод вскрывания отработан А вот рацию обязательно куплю! А то потом со слов узнаю, что кто-то хотел закрыть мне машину, только уже специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 ... А то потом со слов узнаю, что кто-то хотел закрыть мне машину, только уже специально И пол дороги на попу смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 И пол дороги на попу смотрел не вгоняйте меня в краску хорошо, что не на мою а на Хитрюшину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 хорошо, что не на мою а на Хитрюшину а у тебя стекло сзади тонированное? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 да! и я на сидение сидела, а не крутила попой как Ксюша, играя в мячик с Петей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 а у тебя стекло сзади тонированное? Как ни грустно, но у Саши тонировано Но я пытался напрячь зрение, честно-честно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах