I-man 552 Опубликовано: 25 июня 2011 у кого есть газовая плитка и баллон? У меня есть 9 баллонов: 4 зимних, 4 летних и запаска. А, Игорь, ты про газовые? Есть углекислотный, 2 аргоновых, кислородный. Да, чуть не забыл, 5-ти литровый пропановый есть. Тебе какой? Тока плитки нет. Еду беру на себя, ту рыбачку и того парня. Питье беру на того парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июня 2011 Где-то был "шмель" в гараже у папы, но я им пользоваться не умею Если найду, то возьму. Предлагаю составить список: кто (сколько человек), в какой день и время готов выдвинуться. 1. AleksA - 1 чел. (я одна) - в пятницу в 9:00 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 июня 2011 У нас есть походная горелка, возьмем, может и сгодится. Еды на себя и тех клубней и клубничек, как и "пития" Кстати кроме палатки на 8, есть еще на 3 и на 5. Пятерку берем себе, так как с нами поедет сынуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 25 июня 2011 1. AleksA - 1 чел. (я одна) - в пятницу в 9:00 2. Nenar - 2 чел. + дитё - не раньше 15.00 в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 июня 2011 Саш, сейчас народ снова путаться начнет. Давай поднимем наш список и попросим дописать кто когда стартует. 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? В палатке 4. Алекса в палатке. Поставить поможем, так и быть. ag.gif Старт в пятницу в 9.00 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Старт. в пятницу вечером или в субботу утром. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. В палатке 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится smile3.gif ) 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике Старт не раньше 15.00 в пятницу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июня 2011 Корректируем список (дата, время выезда, количество человек) 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? В палатке 4. Алекса в палатке. Старт в пятницу в 9.00 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Старт. в пятницу вечером или в субботу утром. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. В палатке 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится smile3.gif ) 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике Старт не раньше 15.00 в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Совет в зоопарке Бель, повеселила Значит вы ночью с пятницы на субботу приедете А в домик когда будете заселяться? Саш, мы с Женей Virgi решили так: заселюсь по факту,если понравится (тк комнаты будут заняты молодыми семьями) Велика вероятность того,что спать я буду в своем ненаглядном трейле Ребятки,у меня вопрос:на точку сбора малыш (пежо 308) проедет? Я за бурундучков переживаю 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки-формат не определен(дом/машина) старт вечер пятницы 3. Kitana +? В палатке 4. Алекса в палатке. Старт в пятницу в 9.00 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Старт. в пятницу вечером или в субботу утром. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. В палатке 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится smile3.gif ) 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике Старт не раньше 15.00 в пятницу 13. Бурундучки (Катя и Миша) - гнездятся в палатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июня 2011 ... Ребятки,у меня вопрос:на точку сбора малыш (пежо 308) проедет? Я за бурундучков переживаю Мы их на тросе между двумя Трейлами растянем и пронесем, если сами не проедут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 26 июня 2011 Туда проедет любая автошечка... Гарик такой затейник Не важно куда ехать, важно - когда ДароФ, Саня! Рад тебя видеть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июня 2011 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки-формат не определен(дом/машина) старт вечер пятницы 3. Kitana - в палатке. Выезд 8 июля (пятницу) в 9.00 4. Алекса в палатке. Старт в пятницу в 9.00 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Старт. в пятницу вечером или в субботу утром. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. В палатке 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится smile3.gif ) 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике Старт не раньше 15.00 в пятницу 13. Бурундучки (Катя и Миша) - гнездятся в палатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Белочка - встретим, не переживай! К столу приедешь! хыыыЫ, вот кидалово с плитой в доме :ph34r: будем на солнце жарить спасибо, Игорек, я всегда знала, что на тебя можно рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 хыыыЫ, вот кидалово с плитой в доме :ph34r: будем на солнце жарить Вот, а ты уху хотела в кастрюле на плите варить Будем на костре кашеварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 июня 2011 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки-формат не определен(дом/машина) старт вечер пятницы 3. Kitana - в палатке. Выезд 8 июля (пятницу) в 9.00 4. Алекса в палатке. Старт в пятницу в 9.00 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Старт. в пятницу вечером или в субботу утром. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы точно! +Foxёнок, в палатке, с собой еще две (прошу) 8, в пт, не раньше 15.30 от Парка Победы. 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится smile3.gif ) 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике Старт не раньше 15.00 в пятницу 13. Бурундучки (Катя и Миша) - гнездятся в палатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Вот, а ты уху хотела в кастрюле на плите варить Будем на костре кашеварить я?!не-е-е-е, я если только поедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 я?! не-е-е-е, я если только поедать Орешков тебе надо взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2011 я может со своими приеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 26 июня 2011 хыыыЫ, вот кидалово с плитой в доме :ph34r: будем на солнце жарить спасибо, Игорек, я всегда знала, что на тебя можно рассчитывать Если не ошибаюсь, есть еще и мангал. Мясо- рыбу- картошку- овощи уже можно сварганить!)))) 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки-формат не определен(дом/машина) старт вечер пятницы 3. Kitana - в палатке. Выезд 8 июля (пятницу) в 9.00 4. Алекса в палатке. Старт в пятницу в 9.00 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Старт. в пятницу вечером или в субботу утром. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы точно! +Foxёнок, в палатке, с собой еще две (прошу) 8, в пт, не раньше 15.30 от Парка Победы. 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик - старт предположительно в 15.00 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится smile3.gif ) 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике Старт не раньше 15.00 в пятницу 13. Бурундучки (Катя и Миша) - гнездятся в палатке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июня 2011 Привет полуночникам! Выехать планирую в субботу под утро, часика эдак в 4-ре... Возьму минимангал, лопату, топор, рогатины с перекладиной для котелка на костре, поищу удочки в сарае. Кто знает, вода там прозрачная? 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки-формат не определен(дом/машина) старт вечер пятницы 3. Kitana - в палатке. Выезд 8 июля (пятницу) в 9.00 4. Алекса в палатке. Старт в пятницу в 9.00 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Старт. в пятницу вечером или в субботу утром. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы точно! +Foxёнок, в палатке, с собой еще две (прошу) 8, в пт, не раньше 15.30 от Парка Победы. 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике/машине. Старт в сб., ориентировочно в 4 утра. 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике Старт не раньше 15.00 в пятницу 13. Бурундучки (Катя и Миша) - гнездятся в палатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Кто знает, вода там прозрачная? Юрий, с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июня 2011 ... Можно голышом купаться... Юрий, с какой целью интересуетесь? Возможно для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах