AleksA 2090 Опубликовано: 23 июня 2011 А кто планирует в пятницу рвануть на просторы Селигера, и во сколько? Я в пятницу стартую ) Петя обещал взять на хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Петя обещал чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Я в пятницу стартую ) Петя обещал взять на хвост Саньк, его самого берут, правда не на, а под... Петя обещал чего? Взять на твой хвост... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 23 июня 2011 я готова в пятницу стартануть... чем раньше тем лучше! НАРОД, ФОРМИРУЕМ КОЛОННУ!)) список стартующих днем: 1. Kitana - (могу выехать хоть 9.00 утра) 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июня 2011 1. Kitana - (могу выехать хоть 9.00 утра) 2. dELIcE - (могу выехать хоть в четверг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2011 моя ореховоzzzка раньше 16 в пятницу не пересечет МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 июня 2011 Хочу тоже в пятницу, но по времени пока не определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 1. Kitana - (могу выехать хоть 9.00 утра) 2. dELIcE - (могу выехать хоть в четверг) 3. AleksA - (могу выехать в пятницу в 9.00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 июня 2011 моя ореховоzzzка раньше 16 в пятницу не пересечет МКАД Не зарекайся и вспомни Ярославку, когда в Переславль ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 24 июня 2011 1. Kitana - (могу выехать хоть 9.00 утра) 2. dELIcE - (могу выехать хоть в четверг) 3. AleksA - (могу выехать в пятницу в 9.00) 4. chebur 789 - (выезд примерно в 15.00, хотя если отпросится, то можно и в 8.00 ), если срастется поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2011 Не зарекайся и вспомни Ярославку, когда в Переславль ездили мы прекрасно пересекли Ярославку просто торт забирали у Китаны - поэтому поздно выбрались из города а Новая Рига вообще со мной рядом Друзья мои, давайте подумаем, как будем обеспечивать себе пропитание! Предлагаю так: взять что-то "долгоиграющее" на первый вечер (у кого-то даже день), а потом затариться в магазин местном кстати, в тех краях в продуктовых продают настоящие куриные яйца! я имею в виду то, что они пахнут яйцами и желток не оранжевый, а желтенький вкусные в-общем Вчера на встрече наш наномангальщик Андрюха высказал свое намерение везти мясо из Москвы, тк там с этим делом труба. Посему вопрос: у кого есть автохолодильник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 24 июня 2011 мясо конечно хорошо ... а вот может уху забацаем на костре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 24 июня 2011 мясо конечно хорошо ... а вот может уху забацаем на костре! Конечно забацаем, если дело до удочек дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2011 если в домике будет БОЛЬШАЯ кастрюля, я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 На костре уху лучше в ведре варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2011 его еще закрепить нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Посему вопрос: у кого есть автохолодильник?[/b][/color] БелЕвик, таки у мня ёсть автохонодильник. Правда не очена глыбокай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 24 июня 2011 его еще закрепить нуна Думаю, с этим проблем не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2011 БелЕвик, таки у мня ёсть автохонодильник. Правда не очена глыбокай... фото в студию! яндекс в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 июня 2011 фото в студию! яндекс в помощь! Евик, токма после 14-00 А жачема мине яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах