Foxi 915 Опубликовано: 18 июня 2011 ША-а-а-а-МПАНСКОЕ!!!! Да не проблеееема! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 18 июня 2011 Есть трехместная палатка, но думаю сама в ней обитать.. И есть большая, по моему восьмиместная.. Если нужно, могу взять, живите Только скажите, надо или нет? Мутите новый список... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2011 Мутите новый список... Я без изменений - в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2011 И сухо, и тепло, и макарики не кусякують... Сережа, а кто такие макарики??? как они хоть выглядят? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 июня 2011 Сережа, а кто такие макарики??? как они хоть выглядят? :ph34r: мне кажется он имел ввиду комариков, просто видимо при царе горохе их так называли xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 19 июня 2011 Мутите новый список... Не надо. Люди не изменились, а от перемены хозяина палатки сумма не меняется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Сережа, а кто такие макарики??? как они хоть выглядят? :ph34r: мне кажется он имел ввиду комариков, просто видимо при царе горохе их так называли xD Эх, мОлодеж, у вас чё ли детков нема... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 19 июня 2011 Эх, мОлодеж, у вас чё ли детков нема... А чего, детки макариками делаются? А у меня тогда кто? Мои не макариком сделаны, зуб даю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 До поездки остается 18(19) дней (в зависимости от того кто едет в пятницу, а кто в субботу) Наш X-Trail лагерь будем разбивать в той части Селигера, где будут останавливаться наши соклубники, которые заселяются в домики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Значит нужно,чтобы хозяева домика были не против "дикарей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 20 июня 2011 нужно,чтобы хозяева домика были не против "дикарей" Вот это один из основных моментов и надо иметь ввиду когда договариваться о размещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 июня 2011 ээээ.. народ палаточный, вы что ходите встать на территори домиков? смысл?! надо встать в месте вдали от цивилизации, но как можно ближе к нашим домашним жителям... на таком расстояние что бы они доползать могли после собантуев...хотя бы к утру 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июня 2011 Ребята! ... Крикнула, так крикнула Я либо к кому-нить в палатку, либо в Трейле завалюся Надоела цивилизейшэн, буду объединяться с природой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 ээээ.. народ палаточный, вы что ходите встать на территори домиков? смысл?! надо встать в месте вдали от цивилизации, но как можно ближе к нашим домашним жителям... на таком расстояние что бы они доползать могли после собантуев...хотя бы к утру Ната, они с детьми все какие брови, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июня 2011 Ната, они с детьми все ... Так что это они буду в домики от нас уползать ....если смогут и отпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 ээээ.. народ палаточный, вы что ходите встать на территори домиков? смысл?! надо встать в месте вдали от цивилизации, но как можно ближе к нашим домашним жителям... на таком расстояние что бы они доползать могли после собантуев...хотя бы к утру На территории домиков смысла нет никакого вставать, полностью согласна Но маршрут у нас будет зависеть именно от обладателей домиков, мы ведь не будем с южной части озера на северную кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 июня 2011 Считаю, что место для лагеря лучше искать по принципу его красоты, незагаженности, возможности искупаться (нормального спуска к воде), относительного удобства подъезда с учетом проходимости икса (чтобы никто себе ничего не пробил и подвеску не оторвал, и после ливня чтобы можно было обратно уехать), удобства размещения палаток, наличия тени в солнцепек. Здесь очень бы хотелось ориентироваться в первую очередь на советы тех, кто там побывал лично, или советы друзей и знакомых, поскольку, как показывает практика, искать наобум - это довольно долгое занятие. Затем уже можно подбирать ближайшую (или наиболее удобную) турбазу, домики и т.п. для ночлега с детьми. Все же на короткое время едем и прежде всего на природу, а не за удобствами. В конце концов куда-то переночевать можно и съездить, а утром вернуться... Народ, кто там бывал или реально малозатоптанные места знает отзовись! Давайте уже определяться потихоньку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 По списку большая часть в палатках будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 июня 2011 У меня есть палатка 3-х местная Еду я с Евой и Смоки Хочется мне на природу так что я полюбасу в палатке .. Нужно еще помнить о том что нам наверняка придется порядок новодить на том мемте где мы собираемся останавливаться. имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 20 июня 2011 ээээ.. народ палаточный, вы что ходите встать на территори домиков? смысл?! надо встать в месте вдали от цивилизации, но как можно ближе к нашим домашним жителям... на таком расстояние что бы они доползать могли после собантуев...хотя бы к утру сильно далеко нельзя - в доме останутся дети .... их сон надо будет контролировать периодически, а у меня видео няня максимум 200 м берет и то если по прямой и нет никаких преград я сегодня в таких запарках на работе... скажите что делаем с заказом домика? время идет, позже будет гораздо труднее найти удобный для всех вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах