AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Мы в Переславле 2 дня искали, кто картошку привёз, а то углей - горы, фольги немеренно, а картошки нет Значит картошки побольше возьму, ведь еще и в уху пойдет А меня бабушка научила без фольги печь, просто в углях, такая вкуснотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 моя машина готова стартануть в пятницу... ажно днем А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 16 июня 2011 Почитал и чуть слюной не подавился. Ужо выпить охота Чаю и закусить печеной картошечкой. Картошку готовим так: разрезаешь пополам, кладешь кусок сала, заворачиваешь в фольгу и запекаешь. Вкуснотень, бей по морде не оттащишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 А ты? А Натаха следом догоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Картошку готовим так: разрезаешь пополам, кладешь кусок сала, заворачиваешь в фольгу и запекаешь. Вкуснотень, бей по морде не оттащишь. так Оля Doc готовит вкуснотень нерельная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 У меня есть сало копченое натуральное (родственники передали) так что захвачу И огурчики соленые думаю в тему пойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2011 А малосольные огурчики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 нет, но ближе к поезде могу сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 А ты? а я самолетом или на оленях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 а я самолетом или на оленях Если самолетом, то мы место для посадки расчистим и флажками будем махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2011 нет, но ближе к поезде могу сделать Ну какая рукодельница Сделай пожалуйста, дня за 3-4 до поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 место для посадки расчистим и флажками будем махать вот это хорошая мысль шарапутируюсь к вам, как сан клаус в летнем варианте! готовьте список подарков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Сделай пожалуйста, дня за 3-4 до поездки. Договорились Лучше за 3 дня как сан клаус в летнем варианте! готовьте список подарков Kitana боюсь список будет большой ты сначала подарки скидывай, а то они скорость приземления увеличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 ... Картошку готовим так: разрезаешь пополам, кладешь кусок сала, заворачиваешь в фольгу и запекаешь... А малосольные огурчики есть? Собрались гурманы одни а я самолетом или на оленях На лосе. Андрею как раз будет ещё и охота ...мы место для посадки расчистим и флажками будем махать И кричать: здеееесь рыыыбыыыы неееет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 На лосе. Андрею как раз будет ещё и охота ОТКАЗАТЬ! я конечно к Андрюхе ооочень хорошо отношусь, но лося жалко! это наша лошадь! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 16 июня 2011 Собрались гурманы одни Дык ведь на рыбалке вкусно закусить покушать никто не отменял 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2011 ОТКАЗАТЬ! я конечно к Андрюхе ооочень хорошо отношусь, но лося жалко! это наша лошадь! (с) Ага Седло только отдай Так что с проживанием там есть вариант установки палаток или все в домах жить поживать будем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Дык ведь на рыбалке вкусно покушать никто не отменял И не только на рыбалке, мы ведь на природе, а свежий воздух аппетит только усиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 Дык ведь на рыбалке вкусно закусить покушать никто не отменял По моему зачеркнуто не то слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 наши олени за палатки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах