zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Он могуч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Он могуч! Ya, ya! Das ist fantastisch! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Кто сможет сделать нарезку музыки? очень надо для одного конкурса обещаю, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Петя Он в отпуске скоро будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 Петя Он в отпуске скоро будет Ни разу не спалила..... Нарезку я могу и запивку тоже могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Петь, сделай нарезку за запивку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Ни разу не спалила..... Нарезку я могу и запивку тоже могу не сомневаюсь а именно по теме? я уезжаю на 1,5 дня, если что, то в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 ... а именно по теме? ... Отпиши мне, что нужно и как - а я мозг поломаю чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 июня 2011 не благодарите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_81 7 Опубликовано: 15 июня 2011 комарья сейчас на валдае - тьма тьмущая! запасайтесь пшикалками и спиральками) а вообще там - красота!! вот вам фоточка 3х дневной давности для затравки)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 И примажу Леночку! Вот спасибки! А то я промоталась весь день и самое главное пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 моя машина готова стартануть в пятницу... ажно днем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 комарья сейчас на валдае - тьма тьмущая! запасайтесь пшикалками и спиральками) а вообще там - красота!! вот вам фоточка 3х дневной давности для затравки)) Мы на Селигер Но за фото спасибки! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 1. shultz +? 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +2 4. Алекса (если не правильно, поправьте) 5. I-man +рыбачка 11 лет. 6. Lenson 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 моя машина готова стартануть в пятницу... ажно днем кортежем поедем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 июня 2011 думаю, те, у кого тоже мелкий Ага При варианте размещения в домиках мы может присоединимся. Только у меня с 11-го отпуск, т.е. 8-е - последний рабочий день и отгул взять не получится. Сижу в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Только у меня с 11-го отпуск, т.е. 8-е - последний рабочий день и отгул взять не получится. Сижу в раздумьях... Не все едут в пятницу, некоторые в субботу выдвигаются -9 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 ... Сижу в раздумьях... Как раз в субботу на огонёк..... Буду очь рад видеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Я картошечку возьму, будем в углях печь.... ммммм....какой запах от печеного картофеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 июня 2011 Не все едут в пятницу, некоторые в субботу выдвигаются -9 июля Мы с дитём, два дня подряд дорога - ей тяжеловато будет... Как раз в субботу на огонёк..... Буду очь рад видеть Петя - взаимно! Я картошечку возьму, будем в углях печь.... ммммм....какой запах от печеного картофеля Да, запеченая картошка - это вещь! Мы в Переславле 2 дня искали, кто картошку привёз, а то углей - горы, фольги немеренно, а картошки нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах