zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 отлично ща еще своих бурундуков подтяну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Сашеньку сделаем главной по тарелочкам?! Или того, кто сможет туда выехать уже днем, Петюнь ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Перепроверил, все гуд - координаты верны.....карту приблизь и будет тебе счастье берег Приближал, болото! Петь, в этом мире лучше все проверять самому. Поехали на твое место и лично убедимся, что оно хорошее! А если честно? Собака? Какая такая со-ба-ка?! (С) Говорят тебе, самовар! Белк, выложи фото самовара, а то девушка юна, не знает из чего на Руси чай пили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 ... ща еще своих бурундуков подтяну без бурундуков не пущуууууууууууууу ... Или того, кто сможет туда выехать уже днем, Петюнь ты как? Могу и с утра выдвинуться - отпуск вещь хорошая Приближал, болото! Петь, в этом мире лучше все проверять самому. Поехали на твое место и лично убедимся, что оно хорошее! ... Да не вопрос, но Белко уже озвучила место Хотя сейчас почитал где это место и оно ващпе рядом с моим..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Эй, актив, помедленнее! Топикстартера забыли в список вписать! Ну и я примажусь. И примажу Леночку! 1. shultz +? 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? 4. Aleksa 5. I-man +рыбачка 11 лет. 6. Lenson 7. следующий! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 1. shultz +? 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? 4. Алекса (если не правильно, поправьте) 5. I-man +рыбачка 11 лет. 6. Lenson 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) Долго не хотел "7. следующий!" убирать, думал увидеться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Да не вопрос, но Белко уже озвучила место Хотя сейчас почитал где это место и оно ващпе рядом с моим..... Блин, читать не успеваю! Посмотрел, что советует Белка. Все ничего, только это место не на Селигере, а на Волге. Хотя лично по-мне, большой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Я за самовара и кашевара и штурмана Я с Белкой еду!!! Завидуйте А вообще, друзья мои ,ОЧЕНЬ хочется всех вас увидеть и пообщаться!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 без бурундуков не пущуууууууууууууу да я поняла уже он извещен, ща прочухает еще один вариант с местом и отпишется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Уррра! У нас 2 самовара будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Будем рыбку ловить за чашечкой чая. Великолепно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Главное поменьше чайников на дороге А уж мы не подведем До воды бы доползти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 15 июня 2011 Уррра! У нас 2 самовара будет! Второй самовар можно под коньячек использовать, а вместо шишек и лучин накидать льда . Из краника льется вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 июня 2011 1. shultz +? 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? 4. Алекса (если не правильно, поправьте) 5. I-man +рыбачка 11 лет. 6. Lenson 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Нашей тоже год и три Вы всетаки решаетесь? Глядя на вас еще больше глаза загорелись!! Ух ты! Невеста нашему хулигану)))) Поехать хотим и думаю сможем, главное с домиком решить.... Дикарем не наш вариант к сожалению Так что, у кого есть варианты по домикам оч буду благодарна))))) если будем арендовывать дом, дрова будут ты один поедешь? ИТАК! ВСЕ идем СЮДА в этих домиках Дима с Олей уже 2 раза были тел. хозяина там написан в теме... предлагаю выбрать орга и натравить на него Домики милые)))) В Москве завтра появлюсь - сразу позвоню им кто с нами готов заехать в такой ? (там две спальни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 думаю, те, у кого тоже мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 15 июня 2011 Ух ты! Невеста нашему хулигану)))) Поехать хотим и думаю сможем, главное с домиком решить.... Дикарем не наш вариант к сожалению Так что, у кого есть варианты по домикам оч буду благодарна))))) Домики милые)))) В Москве завтра появлюсь - сразу позвоню им кто с нами готов заехать в такой ? (там две спальни) Сегодня вечером обсудим с женой. Если надумаем ехать - мы с вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Сегодня вечером обсудим с женой. Если надумаем ехать - мы с вами Оке! Если надумаете, пишите в личку думаю, те, у кого тоже мелкий У тебя тоже есть мелкий смоки зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Приближал, болото! Петь, в этом мире лучше все проверять самому. Поехали на твое место и лично убедимся, что оно хорошее! Какая такая со-ба-ка?! (С) Говорят тебе, самовар! Белк, выложи фото самовара, а то девушка юна, не знает из чего на Руси чай пили! Знаю! Бабушка всегда самовар ставила Эй, актив, помедленнее! Топикстартера забыли в список вписать! Ну и я примажусь. И примажу Леночку! 1. shultz +? 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? 4. Aleksa 5. I-man +рыбачка 11 лет. 6. Lenson 7. следующий! Спасибооооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 ... У тебя тоже есть мелкий смоки зовут Когда ездили на Теслы, Смоки показал себя совсем не мелким Так собак гонял.......жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах