AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Хвост с хвостом... Хорошая идея. Надо только Сашу об этом спросить. Вдруг у нее тесно? Я же со своим самоваром везде езжу... Я буду одна скорее всего Так что без проблем! А самовар это кто? Нееее, такая рыбалка нам не нужна! Я с дочкой буду, она не пьет. Спортсменка! Я тоже не пью и детей люблю, думаю найдем общий язык ну смотрите.. снова измените дату...всеку! Ненене С датой определились точно 9-10 июля Сдвинули со 2-3 по просьбе I-mana И точно Селигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 А самовар это кто? Это самовар! Его нельзя возить в багажнике, поэтому обычно перевожу в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Это самовар! Его нельзя возить в багажнике, поэтому обычно перевожу в салоне. А если честно? Собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Круто! Селигер! Мы тож хотим)))) и сынулю возьмем - ему год и три месяца)))) Скажите точные даты и есть ли возможность домик снять? А то с ребенком хочется немного комфорта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 Аналогично! Два хвоста не тяжело? ... Могу и два хвоста.........покатать Петь, чего-то твои координаты указывают на болота, западнее Волги... ... Перепроверил, все гуд - координаты верны.....карту приблизь и будет тебе счастье берег ... И сначала как: ставим палатку потом пьем, или сначала пьем потом ставим палатку? И мы на рыбалку или за рыбой? ... Сначала палатки - 100%....надо запасные аэродромы продумать И очень хотелось бы рыбу половить, а то в последнее время одна рыбалка ну смотрите.. снова измените дату...всеку! Только не по лицу - я им зарабатываю А если честно? Собака? Нет, Саш, самовар - это самовар (такая штука, где воду кипятят), как страшно это не звучит :ph34r: ... Скажите точные даты... http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=269439 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Нет, Саш, самовар - это самовар (такая штука, где воду кипятят), как страшно это не звучит :ph34r: Без проблем! самовар так самовар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Думаю что лучше все таки по Риге ехать. И восколько сбор? Вы только не подумайте что я пьянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Думаю что лучше все таки по Риге ехать. И восколько сбор? Вы только не подумайте что я пьянь Да, по Риге лучше, Ленинградка вся стоит :ph34r: У нас часть в пятницу выезжает и дружно с криками УРА встречает в субботу догоняющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Круто! Селигер! Мы тож хотим)))) и сынулю возьмем - ему год и три месяца)))) Скажите точные даты и есть ли возможность домик снять? А то с ребенком хочется немного комфорта..... вы на выходные поедете? тогда и Диму с Росиной подключи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Евыч а ты сама то не хочешь подскочить? и меня б захватила Тогда мож и я в пятницу рвану апосля работы. маршрут до Ржева знаю наизусть а дальше кривая выведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 июня 2011 Да, по Риге лучше, Ленинградка вся стоит :ph34r: У нас часть в пятницу выезжает и дружно с криками УРА встречает в субботу догоняющих + 1, не представляю как по Ленинградке прорваться в пт. или даже в субботу утром... время в дороге тада увеличиться часа на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 ОО Фоксики, а Вы всем семейством покатитесь? Кто за рулем в какую сторону?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 если поедет Шульц, то я поеду по-любому!!! Надо у Димы Дока узнать по поводу тех домиков, где они жили с Олей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Шульц- поедет!! Спасибо Душа-моя ,так приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 15 июня 2011 Круто! Селигер! Мы тож хотим)))) и сынулю возьмем - ему год и три месяца)))) Скажите точные даты и есть ли возможность домик снять? А то с ребенком хочется немного комфорта..... Нашей тоже год и три Вы всетаки решаетесь? Глядя на вас еще больше глаза загорелись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Значит так Друзья мои! Давайте списочек участников, что бы понимать сколько нас будет и что нам брать с собой т.к кушать на природе хочется очень, поэтому нужно все , голодать нельзя, а детишек темболее нужно кормить. Начинаем записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Шульц- поедет!! Спасибо Душа-моя ,так приятно урр-р-р-р-р-ра 1. shultz +? 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? 4. ? Евыч а ты сама то не хочешь подскочить? и меня б захватила если ехать, то в пятницу! чую, полную ореховозку набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 урр-р-р-р-р-ра 1. shultz +? 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? 4. ? если ехать, то в пятницу! чую, полную ореховозку набью Покатаешь на ореховозке? Конешно в пятницу возьмем нано-мангал, с дровами нужно что то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 если будем арендовывать дом, дрова будут ты один поедешь? ИТАК! ВСЕ идем СЮДА в этих домиках Дима с Олей уже 2 раза были тел. хозяина там написан в теме... предлагаю выбрать орга и натравить на него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 если будем арендовывать дом, дрова будут ты один поедешь? ИТАК! ВСЕ идем СЮДА в этих домиках Дима с Олей уже 2 раза были тел. хозяина там написан в теме... предлагаю выбрать орга и натравить на него Я еду с Тобой и Смоки Если на борт возьмете Ну или сам на пузолансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах