Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 дочке чувствую, как спортсменке, придется за всех отдуваться - рыбу ловить пока все пьют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 С меня шурпа и мясо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 дочке чувствую, как спортсменке, придется за всех отдуваться - рыбу ловить пока все пьют Она, кстати, давно на рыбалку просится! Вот счастья-то будет! И папа с рыбой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 С моим умением ловить рыбу, боюсь будет как всегда: папа отдельно, рыба отдельно (в озере) Но палатку поставлю не смотря ни на что! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Если все срастется, рвану с вами. Котелки, столы, стулья, палатки и др. всячина есть в наличии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Выбор снастей наверное будет огроменным Лодку возьмите пригодится чувствую и сумку холодильник от прикуривателя если есть С моим умением ловить рыбу, боюсь будет как всегда: папа отдельно, рыба отдельно (в озере) Но палатку поставлю не смотря ни на что! Лексей тебе то не сташно, можно оба варианта рассмотреть, и пап в озере, или рыба. Доча то спортсменка. Может "клетку возьмем" 30-ку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 15 июня 2011 Как же хочется с вами!!! На ДР клуба не удалось выбраться, а там такие фотки!!! Такой позитиФФ! У нас дочура маленькая - год и три месяца. Мы правда с ней на Волгу уже в три месяца ездили на три дня. Но она тогда спала и кушала. Кто-нибудь едет с детьми маленькими? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Беру жаровню, котелок, ведро, саперную лопатку, рыболовные снасти, чего-нить поесть. Может "клетку возьмем" 30-ку?? Зачем дочку в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Кто-нибудь едет с детьми маленькими? Если поеду то дочку возьму с собой. Очень любит со мной выезжать на природу. Правда она уже не очень маленькая - 10 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Супер! Моей 11. Когда есть другие дети ей хорошо. Взрослых она стесняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Да нееееее ну что ты для рыбки, таки что б наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Супер! Моей 11. Когда есть другие дети ей хорошо. Уверен, найдут общий язык, будут играть и взрослым не мешать рыбу ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 вы еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 народ, я вас внимательно спрашиваю - точно 9-10 и точно на Селигер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 народ, я вас внимательно спрашиваю - точно 9-10 и точно на Селигер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 ну смотрите.. снова измените дату...всеку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Есть кворум От это клев будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 вы еще тут? Угу. ВРИО Белка и компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 ну смотрите.. снова измените дату...всеку! а как же вдуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 а как же вдуть? ну это крайняя мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах