AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 Ещё с поплавком и грузилом..... наверное с такими знатоками рыбалка точно состоится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 14 июня 2011 Дык, зачем это все на рыбалке, если есть водка? (Вспоминая "Особенности...") 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 Дык, зачем это все на рыбалке, если есть водка? (Вспоминая "Особенности...") нееееее мы ведь на озеро едем не для отвода глаз, но и рыбку ловить а у кого-нибудь есть котелок? хотя если нас много будет, то уху надо в ведре варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 июня 2011 чисто из своего небольшого опыта жизни в лесу. у меня вопрос: Если место там популярное, а инфраструктуры нет, как же там всё загажено? помню ещё гигантских 8 см шершней пытавшихся отобрать у нас еду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 А мы отдохнем и другим пример покажем, что за собой надо чистоту оставлять, а не мусор, бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 А кода едим? Я просто никак не пойму по датам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 А кода едим? Я просто никак не пойму по датам? Даты 9-10 июля. некоторые выдвигаются 8 июля, занимают место и встречают догоняющих с хлебом солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 А дату выезда почему то держат в тайне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 А дату выезда почему то держат в тайне Дата выезда сообщение выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 15 июня 2011 Уважаемы.... Есть сьезд в лес по пути к Селигеру! Там по хреновенькой дорожке выезд на берег Широкой Волги! и площадка довольно таки большая там раньше переправа через реку была потом её видима как и коммунизм смыло! а так приятно и порыбачить есть где) Примерные координаты : 33.312232,56.893467 Введите в Яндексе.. В прошлом году останавливался там купаться и покушать!)Место там знатное) а на Селигере вроде есть даже домики довольно таки дешевые чтобы снять например на выходные) Может тоже составлю компанию....но хрен знает)как получиться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 А я тоже в пятницу буду свободна, так что я на хвосте Аналогично! Два хвоста не тяжело? А моя пузотерочка там проедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Были тут: 32.694997,57.087712 (яндекс карты). Петь, чего-то твои координаты указывают на болота, западнее Волги... Кость, место, может и хорошее, но здесь собрались бедолаги (в том числе и я) которым нужен именно Селигер. Другие варианты уже обсуждались и отверглись. Аналогично! Два хвоста не тяжело? А моя пузотерочка там проедет? Лен, а ты в выигрышном положении! Ты можешь выбрать себе транспорт. Саша живет в Перово, можешь к ней напроситься. Вдвоем вам веселее будет. А можешь к нам с Настей присоединиться. Наш минижип довезет и троих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 15 июня 2011 Просто предложил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 Саша живет в Перово, можешь к ней напроситься. Вдвоем вам веселее будет. Хвост с хвостом... Хорошая идея. Надо только Сашу об этом спросить. Вдруг у нее тесно? Я же со своим самоваром везде езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 А ночевать там хде? И сначала как: ставим палатку потом пьем, или сначала пьем потом ставим палатку? И мы на рыбалку или за рыбой? Это разные понятия и процессы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 Андрюх, ну все настоящие рыбаки сначала ставят палатки, потом пью.. про удочки вспоминают на обратном пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Так в эти выхи все так и было Привез людей на озеро, у них пол-машины удочек, снастей и всего остального, так, "перекусывать" они начали еще в дороге. перекусили пару 0.5, приехали к моей теще, она еще на стол поставила, под лосятинку, еще парочку, а когда приехали на базу, удочки поставили под березку и в последний день забрали. Вот такая рыбалка 3 дня 20-л алкоголя не счетая пива 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 июня 2011 Нееее, такая рыбалка нам не нужна! Я с дочкой буду, она не пьет. Спортсменка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 Нееее, такая рыбалка нам не нужна! Я с дочкой буду, она не пьет. Спортсменка! Так доче и не дадим... Ты же не спортсмен! Будешь палатки ставить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах