drfischer 106 Опубликовано: 6 июня 2011 Может понравится кому... Последнее время что-то нету совсем времени и вдохновение куда-то пропало. А было время... http://www.realmusic.ru/drfischer 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 июня 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 6 июня 2011 Кстати, супер! Мне очень понравилось!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 июня 2011 на чом лабал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 7 июня 2011 Док - ты талант С твоего разрешения, я скачаю мелодии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 7 июня 2011 И это все на Wavelab??! Отлично!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 июня 2011 Вот эти больше всего понравились: Yellow Fever Summer Sax Dolphin's Song Приятная музычка, качественно сделано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 июня 2011 Ну очень качественно и ярко! Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 19 июня 2011 Спасибо. Рад, что понравилось. Делал все в Cubase. Сейчас че-то времени никак нет что-то новое замастырить. Alex Korv, я тока за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 19 июня 2011 Скачала себе.. слушаю в машине Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 19 июня 2011 чет ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 19 июня 2011 чет ссылка не работает Да, подвисает че-то иногда Realmusic. Тогда можно ТУТ послушать - ТЫНЦ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 июня 2011 Скачала себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 19 июня 2011 музыка не для меня, но сделано качественно. респект. off: вот что действительно зацепило, так это казахский фристайлер, ссылка на которого в одном из треков. я когда набрал это в ютьюбе... короче живот надорвал, слезы, сопли, слюни... а сколько у него последователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июня 2011 СПАСИБО!!! наконец-то добралась и послушала!!! такую музыку хорошо в дороге слушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 июня 2011 Понравилось, добавил себе в избранное, еще и другу отправил, зачет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRON 7 Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо автору! Очень красивая музыка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 20 июня 2011 Так приятно, что многим понравилось, надо срочно разродиться на новый трек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRON 7 Опубликовано: 21 июня 2011 Док! Дафай исчо! Народу нравицца!!! Не серьезно очень круто, даже друзья, попутно слушая, спрашивают: "А кто это?" Все хотят эти треки иметь у себя. Давай Док, напрягись и выдай еще. Мы ждем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 июня 2011 У меня друг деццтва тоже музыкой увлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах