Serge_B 27 Опубликовано: 1 июня 2011 В выходные собираюсь в открыть наконец-то сезон по отлову в скромных количествах разного плавучего сообщества и заодно для себя новое место лова. Если есть желающие Омичи (и не только, для кого семь верст не крюк!), велкам! А это так, прошлогодние мелочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 1 июня 2011 А в какое место ловить ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 июня 2011 Привет!!! Приезжай к нам. ПОРЫБАЧИМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 2 июня 2011 To cosm: Да постоянного места нет. Каждый раз на новое. По территории области перемещаемся мелкими перебежками! В основном - на озерах рыбалим. To Mahno: На прошлой неделе звали в Татарск - не срослось. А так есть мечта на Чаны съездить.... Вот только с выходными напряженка. Но ежели чего - дам три зеленых свистка! В отпуске побывал в Новосибирском зоопарке на обратной дороге с Байкала. Жалко, что только пару часов походили. Время поджимало. Ну, как я понимаю, никто присоединяться не будет.... Придется своими силами обходиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 В выходные собираюсь в открыть наконец-то сезон по отлову в скромных количествах разного плавучего сообщества и заодно для себя новое место лова. Если есть желающие Омичи (и не только, для кого семь верст не крюк!), велкам! А это так, прошлогодние мелочи Во, наконец -то и нас в Омске прибавляеться .Привет земляк . Куда собираешся и когда ? Я пару недель назад на Ик ездил, пару ведер карася привез .В основном карась шестерик ,на эти выхи тоже мысли были так что если что можно замутить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 Ну, как я понимаю, никто присоединяться не будет.... Придется своими силами обходиться! Ну ты прям с места в карьер ни все же живут в интернете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 2 июня 2011 В пятницу к вечеру рвануть собираюсь в сторону Саргатки. По маршруту Верблюжье, Бития, Десподзиновка. Останусь там, где рыба ждет! Есть желание и возможность - присоединяйся. Тем более будет повод замахнуть стаканяку! А по поводу жития в Интернете: просто догуливаю последние деньки отпуска и по этому тут постоянно. Со следующей недели начнется работа, и что-либо читать или писать придется по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 В пятницу к вечеру рвануть собираюсь в сторону Саргатки. По маршруту Верблюжье, Бития, Десподзиновка. Останусь там, где рыба ждет! Есть желание и возможность - присоединяйся. Тем более будет повод замахнуть стаканяку! В прошлом году в Битие и Диспозоновке был . В Битию много лет ездил рыбы там помоему нет а то что там появлться местные неводом осенье вылавливают ,там озеро с Иртышом уже много лет весной не пополняеться . Так что не знаю есть ли там что то .В Деспозиновке попас в сильный ветер двва дня была сильная волна кое как выплыл ,не фига не поймав.Был и в Ачаире и на Ильинских все бестолку .по этому стал ездить под Крутинку или в Старосолдатку машина позволяет грязь не страшна . В субботу буду работать , но если найдеш рыбу звони подскочу вечерком ,мой телефон 8913 девять 6 восемь1семь8 три , Владимир . Я на сайте тоже только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 2 июня 2011 В основном - на озерах рыбалим. Так мне и интересно на каких. Я сам Омич, поэтому интересно (хотя не рыбак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 2 июня 2011 Ну если перечислять (где сам рыбачил): Озера: Крутинский район - Ик, Салтаим, Тенис, Саргатский район - Верблюжье, Круглое, Тобол-Кушлы. Реки: Иртыш (само собой!) - в районе Нововаршавки, Оша - Крайчиково, Кутырлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 Ну если перечислять (где сам рыбачил): Озера: Крутинский район - Ик, Салтаим, Тенис, Саргатский район - Верблюжье, Круглое, Тобол-Кушлы. Реки: Иртыш (само собой!) - в районе Нововаршавки, Оша - Крайчиково, Кутырлы. НЕ издевайся над земляком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 июня 2011 А так есть мечта на Чаны съездить.... Мне тоже туда хочется......... И на ТЕНИС......... Там говорят не щуки, а крокодилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 3 июня 2011 НЕ издевайся над земляком . ...учитывая, что в Омск я теперь неизвестно когда съезжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 13 июня 2011 Пытался в праздники пробраться на Салтаим на рыбалку ,не получилось все дни шел дождь ,дорогу размыло напрочь . Встали на Ике ,я не знаю, может там рыба и есть но нам удача не улыбнулась , пропили три дня поймали десять штук карасей и вернулись домой . По грязи Икс ни в чем не уступал Труперу ,так как товарищ на нем уперся вперед бросив нас , всю дорогу пришлось таскать пузотерок , еще бы резину по зубастей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 13 июня 2011 Не покупай зубастую резину! Она уже куплена! МНОЮ! Звони! Будет взаимовыгоднее для обоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 13 июня 2011 Не покупай зубастую резину! Она уже куплена! МНОЮ! Звони! Будет взаимовыгоднее для обоих! Намек понял ! Как собирусь позвоню , может через неделю как будет по работе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 30 июля 2011 Пытался в праздники пробраться на Салтаим на рыбалку ,не получилось все дни шел дождь ,дорогу размыло напрочь . Встали на Ике ,я не знаю, может там рыба и есть но нам удача не улыбнулась , пропили три дня поймали десять штук карасей и вернулись домой . По грязи Икс ни в чем не уступал Труперу ,так как товарищ на нем уперся вперед бросив нас , всю дорогу пришлось таскать пузотерок , еще бы резину по зубастей . Анатолич, а ты чё, в этом году в отпуск не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 30 июля 2011 Привет Анатолич ,с 1 августа и на три недели в отпуске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 июля 2011 Привет Анатолич ,с 1 августа и на три недели в отпуске . и молчит как партизан! так, faraon, срочно начинай бить в бубен, чтоб хорошая погода была! И начинай паковаться в Омск - поедем с ответным визитом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 30 июля 2011 Привет Анатолич ,с 1 августа и на три недели в отпуске . А я уже месяц отгулял и ещё почти месяц осталось - до 28 августа!!!! и молчит как партизан! так, faraon, срочно начинай бить в бубен, чтоб хорошая погода была! И начинай паковаться в Омск - поедем с ответным визитом! Ну это было бы ваще Круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах