SDG 142 Опубликовано: 15 июня 2011 Виктор, спасибо за координаты! Попробую дозвониться до человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 ребята, а где фотоотчет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 июня 2011 в работе.Следите за новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо за отличный отдых в приятной компании! Это была наша первая встреча с клубом.) и нам было приятно познакомится надеюсь, что при ближайшей возможности повторим вылазку, только уже у себя на родине ребята, а где фотоотчет?! Ев, было слишком много папарацци, что не успеваем обработать материал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 16 июня 2011 ...не успеваем обработать материал Хорош фотошопить, давайте выкладывайтесь! Хоцца на красоту зауральскую глянуть. Коль в гости не зовете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 16 июня 2011 в работе.Следите за новостями. Фсем ПРЕВЕД!!! На денек вернулся в новосиб и опять в командировку на негорный Алтай. Илья фотки выложит на файлообменнике чуть позже. фоток много тоже... Остальные папарацци - фотки в студию!!!!!! Отлично отдохнули, я под впечатлением... Думаю, стоит продолжить и двинуть к красной горе. Лионет! Выложи куда-нить видео Бийских единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 июня 2011 а вот это уже наезд во-первых, мы всегда всем рады и очень любим гостей, во-вторых, никогда и никакого фотошопа! под обработкой подразумевалось - стрясти с чужого носителя фоты, выбрать из того изобилия самые лучшие и выкинуть компромат Палыч, я тебя вижу! Напомни Илье, что с него фоты ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 июня 2011 выбрать из того изобилия самые лучшие и выкинуть компромат КАМПРАМАТ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 июня 2011 Да понимаешь, Андрей, как-то "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", ну... понятно, в чей огород камень, да? Так что компромата маловато в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 июня 2011 Да понимаешь, Андрей, как-то "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", ну... понятно, в чей огород камень, да? Так что компромата маловато в этот раз Это ты про Фараона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 июня 2011 Хорош фотошопить, давайте выкладывайтесь! Хоцца на красоту зауральскую глянуть. Коль в гости не зовете... Мы сибиряки всегда гостям рады, а вот к вам приехал никто даже не встретился Это ты про Фараона ? Я непонял, что тут про меня в тихую базарят Хотите компромата, тогда поехали в эти выходные с ночевкой отдохнем Что слабо??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 в работе.Следите за новостями. На каком канале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 июня 2011 Выношу обсуждение следующего выезда в новую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 июня 2011 Хорош филонить. ОТЧЁТ ДАВАЙ!!! SDG и XTraillwoman - МОЛОДЦЫ, уже отчитались в отличии от вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 июня 2011 Чёта меня совесть пробила.Сажусь писать...Пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 июня 2011 Давай-давай, не все ж мне отдуваться, к тому же у меня есть железная отмазка - ты остаешься в городе, а я еду в Шарап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 июня 2011 лучшие фотки с нашего фотоаппарата уже выложены в альбом на клубном ресурсе: http://photo.qip.ru/users/sib-x-trail-club/96596397/ Народ, выкладывайте фотки! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 июня 2011 Давай-давай, не все ж мне отдуваться, к тому же у меня есть железная отмазка - ты остаешься в городе, а я еду в Шарап Вот всегда так:кто-то отдыхает, а кто-то работает "неприкладая" рук...Уже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 июня 2011 лучшие фотки с нашего фотоаппарата уже выложены в альбом на клубном ресурсе... Красиво там у вас. Надо бы и впрямь в гости напроситься. ЗЫ. А что стол безалкогольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 июня 2011 Просись-просись.... Алкоголь вырезали(выпили) Цензура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах