akrolik 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Уважаемые трейловоды, помогите! У меня возможно накрылась (или накрывается) катушка зажигания, покупать недешевое удовольствие, если она в порядке. Кто смог бы дать переставить свои катушки при Вас, что б машина поработала некоторое время на них, это дело нехитрое, может моя неработающая всплывёт. Готов сделать это за какое то вознаграждение, по договоренности, не бросайте товарища в беде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 21 мая 2011 Подъезжай 8903979088пять Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 29 мая 2011 если актуально звони 9031307011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustus 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Уважаемые трейловоды, помогите! У меня возможно накрылась (или накрывается) катушка зажигания, покупать недешевое удовольствие, если она в порядке. Кто смог бы дать переставить свои катушки при Вас, что б машина поработала некоторое время на них, это дело нехитрое, может моя неработающая всплывёт. Готов сделать это за какое то вознаграждение, по договоренности, не бросайте товарища в беде! Ну что получилось? Я лично у себя все наконечники новые поставил, не помогло, думал эти потресканные, может быть сечёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах