kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 мая 2011 С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ! сейчас, правда, появился всемирный день телевидения, но раньше это был единственный наш проф праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaShlya 0 Опубликовано: 7 мая 2011 С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ! сейчас, правда, появился всемирный день телевидения, но раньше это был единственный наш проф праздник! И вас с праздником!!! Уважаемый kto-to2003, как Вам написать в личку свои данные, чтоб попасть на Гуглкарту? Отправка личных сообщении мне почему-то недоступна, хотя в настройка моего профиля разрешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 7 мая 2011 С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ! Сергей, спасибо и Вас с нашим праздником! ----------- Кумборец, выпускник радиофакультета МАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'Rolla 30 Опубликовано: 7 мая 2011 Попов воскрес. Воистину воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 7 мая 2011 С праздником вас, мужики!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 мая 2011 Отправка личных сообщении мне почему-то недоступна, хотя в настройка моего профиля разрешена. модераторы! поможете решить проблему с личкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 7 мая 2011 С днем РАДИО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах