petrovka 177 Опубликовано: 2 мая 2011 Други, а занимается кто пластиковыми окнами. Хочу поставить на дачу 10 окон. Дача 72 км. По минке или можайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 2 мая 2011 И у меня там же дача. В Дубках, перед Тучково. Есть у меня человек, могу телефон скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 мая 2011 И у меня там же дача. В Дубках, перед Тучково. Есть у меня человек, могу телефон скинуть. У меня тоже перед тучково. Полушкино называется. Круто)) скинь если можно. Он хорошо делает, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 мая 2011 См. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 3 мая 2011 См. личку Сэм, спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 мая 2011 Сэм, спасибо большое!!!! Та нема за шо, лишь бы всё удачно разрешилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 3 мая 2011 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах