DayStar 56 Опубликовано: 1 мая 2011 Может есть здесь архитектор? Имеется участок, в этом году хочу начать (уже начал) стройку. Нуждаюсь в помощи архитектора, нужно привязать проект (который ещё не выбрал) к конкретному участку. В этом году хочу залить фундамент и распланировать сам участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayStar 56 Опубликовано: 4 мая 2011 Да... не ездят архитекторы на Хитрилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 4 мая 2011 Да... не ездят архитекторы на Хитрилах ...зы...ездят...тока медленно...у меня есть знакомая...если согласится скину ее телефон в личку....цену обозначайте сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня есть архитектор, но его заказчики тусуются в высоких кабинетах... да и загружен он полностью. а машину не водит, у него есть водила, который его возит на Сузуке Гранд Витаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayStar 56 Опубликовано: 5 мая 2011 ...зы...ездят...тока медленно...у меня есть знакомая...если согласится скину ее телефон в личку....цену обозначайте сами... Заранее спасибо у меня есть архитектор, но его заказчики тусуются в высоких кабинетах... да и загружен он полностью. а машину не водит, у него есть водила, который его возит на Сузуке Гранд Витаре. Да...такого нам не надо Мне нуно типовой проект привязать на мой участок. То есть сам проект есть, нужно внести кое какие изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 5 мая 2011 не стоит залитый фундамент оставлять на зиму без нагрузки, т.е. без стен. положите хотя бы плиты перекрытия первого этажа, а на них поддоны со стеновым строительным материалом (керамическими блоками, например )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 5 мая 2011 Заранее спасибо ... спасибо ДА...или спасибо НЕТ? ...а на самом деле, если ДА...только после 9 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayStar 56 Опубликовано: 6 мая 2011 Valet57 В субботу встречаюсь с архитектором, если не срастётся, Спасибо ДА! на после праздников не стоит залитый фундамент оставлять на зиму без нагрузки, т.е. без стен. положите хотя бы плиты перекрытия первого этажа, а на них поддоны со стеновым строительным материалом (керамическими блоками, например )) Да я в курсе. Так и планирую залить, накрыть и сделать дренаж. Может сил хватит и сразу утеплить отмостку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах