N0Name 146 Опубликовано: 5 октября 2011 Не понял. Кто и кого кинул? В "моем" случае сигналка изначально ничего не показывала (т.е. 0 на месте температуры). Про датчики сказали - да, есть. Стоят 2400 за пару. А чуть выше утверждалось, что датчики входят в комплект. Вот и вопрос возник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 5 октября 2011 Не понял. Кто и кого кинул? Как я понял установщики сигналки не поставили вам датчики, типа в комплект не входят. Я так уверенно говорю, потому что один мой ОЧЕНЬ хороший знакомый является официальным дилером Пандоры в Новосибирске и занимается установкой. Перед тем как что-то утверждать здесь на форуме, я не поленился и позвонил ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 5 октября 2011 Т.е. сейчас вы утверждаете, что Pandora DXL 3100 в свою комплектацию включает датчики температуры салона и двигателя, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 6 октября 2011 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 6 октября 2011 А почему производитель про это не знает, и в документации к сигналке эти датчики отсутствуют в описании комплекта поставки? http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/manual_dxl_3100.pdf, страница 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах