idlion 2062 Опубликовано: 27 апреля 2011 Завтра моему Иксу исполняется ровно 3 года! За месяц я задумалась о подарке любимому..... Покружила вокруг него - решила избавить его от царапин. Насчитала аж 4 штуки с обеих сторон. Как водится, написала заяву в милицию - типа, оставила на 15 минут, вернулась, а машину какие-то нехорошие люди со всех сторон покоцали... Потом обратилась в свою страховую. Эксперт после осмотра заявил, что данные повреждения нельзя отнести к одному страховому событию. На что что я возражать не стала, но отметила, что для меня оно является одним, т.к. я все это заметила в один момент... Короче, не буду утомлять длинным описанием общения со страховой. Итог - было принято положительное решение. 25-го апреля с направлением на покраску отправилась на сервис. Уже были одеты чехлы на сидения и руль, как вдруг мастер-приемщик заметил маленькое пятно ржавчины на пятой двери. Я б его с роду не разглядела бы! А это между прочим гарантийный случай. До окончании гарантии оставалось 3 дня..... Срочно были вызваны спецы по гарантии. И о чудо! Сразу же было принято решение о покраске пятой двери! Кроме этого, еще поинтересовались - проводились ли какие-либо работы с моим авто по отзывным компаниям. Я - ни сном ни духом. Каждые 15 т.км водитель утром забирал у меня авто, а вечером возвращал... Пробили по VINу. Оказалось, что осталась одна работа по отзывной компании - что-то там с ручками дверей и какими-то тягами к ним. Итог - сдала сегодня своего Икса, получу через 7-10 дней как нового Я к чему все это описала - может, у кого тоже скоро ДэРэ, побеспокойтесь о подарке своим любимым Спецом не называю свою страховую и сервис. Ибо это не реклама. Так должны работать все! Очень приятно отметить доброжелательность всех участников событий. Даже полицейские были на высоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 апреля 2011 прям аттракцион невиданной щедрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 апреля 2011 Да сама в шоке Вежливость принимаю как должное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Сегодня ровно год проживания Хитрилы в нашей семье. В честь юбилея у него сегодня выходной... Купил ему освежитель воздуха в салон, жидкость для мойки стекол, ну и так... на словах проздравил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 я своего стараюсь часто баловать, вне зависимости от наступления дня рождения Хорошим бензином, мойкой, видеорегистратором, радаром ну и главное-своевременным уходом (ТО) а добрым словом так вообще частенько балую сейчас станет тепло-буду мыть собственноручно - это ли не подарок для машины, на которой ездишь? Ира молодец! полировка-это вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 я своего стараюсь часто баловать, вне зависимости от наступления дня рождения главное-своевременным уходом а добрым словом так вообще частенько балую сейчас -буду мыть собственноручно - это ли не подарок , Да... заботливая. Вот он балдеет... особливо когда моют собственноручно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 у Белки.. как его... весна короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 апреля 2011 А чего это только у Белки? У всех весна. Я вот тоже машину балую всем подряд правда до радара с регистратором не дорос.....не лётчик я)))) А комплекс мер "день рождения" у меня еженеделен. Одних освежителей накуплено за последние годы штук 200 полный пакетище в гараже .....и всякой химии коробки 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2011 после шашлыкинга трейл такой брутал - в песке и грязи... колеса такие заляпанные... аж смывать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 апреля 2011 после шашлыкинга трейл такой брутал - в песке и грязи... колеса такие заляпанные... аж смывать не хочется ой Ев как я тебя понимаю сама вот только смыла со своего. весь правый борт по зеркала уляпан был, а левый до неприличия чистый умудрился остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 мая 2011 Забрала вчера своего именинника из сервиса. Красавец Благодарил меня весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах