petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 петровка на счет рейлингов я тоже думал видел кашенные на черном смотрится чумно особенно огромные птф на крыше Мне предложили матовой черной пленкой, там же из низ как раз матовый. А ты видел матовые или под цвет машины? Дмитрий, а вот думаю машину кое-где винилом обтянуть, но че-то не могу решить где и каким цветом.. Нет мыслей, че бы такого сделать с черным цветом? Но хочу не всю обтягивать, а просто может белые полоски где-то приклеить.. Вообщем не фига не знаю, чтобы такого замутить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 под цвет и именно крашенные в личку скинул сцылку на белом в карбоне листай там есть фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 под цвет и именно крашенные в личку скинул сцылку на белом в карбоне листай там есть фотки спасибо, красиво, аж засмотрелся.. Хочу теперь не черный а белый трейл!!! Зацепило, но просто сказочно красиво выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 угу прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 27 апреля 2011 вот как: На светлом Трейле, мне кажется, не айс смотрицца... Чем-то УАЗик стал напоминать Хотелось бы на черном посмотреть (патамушта у меня именно чОрный ) и давно задумываюсь - как-бы люстру и хром зачернить... Если кто делал уже - скиньте фоты, пжалста под цвет и именно крашенные в личку скинул сцылку на белом в карбоне листай там есть фотки спасибо, красиво, аж засмотрелся.. Хочу теперь не черный а белый трейл!!! Зацепило, но просто сказочно красиво выглядит.. Ценители! Хоть бы остальным дали посмотреть! Дайте сцылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Dany, лови! http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...ltrast/journal/ Вот думаю может белым чать машины обклеить, или полоску по капоту, крыше и багажнику пустить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 я еще и салон делал, потом все убрал после 40- градусной жары пленка начала отходить А клеилась с праймером, без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 Dany, лови! http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...ltrast/journal/ спасибо что напомнил про этот сайт мне там еще с прошлого года сообщения писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 И так белка от нас ушла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobbin 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 колхоs ADIDAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах