Serq 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну дак что, укатали покатали Озика? Аха... покатал Петручио, таперячи коробку думает менять... [quote name='dELIcE' date='28.4.2011, 10:28' post='257951' Нет, ещё не всё. Я так шучу В каждой шутке есть доля шутки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 апреля 2011 Действительно, есть ли желающие???... Я думаю уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 иу) погода просто суперррр))) Но пробки(( ббррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 сеня поеду катать себя на своей машине))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 сеня поеду катать себя на своей машине))))))) Озик, звиняй за любопытство, Сеня - это кто..., что ты посвящаешь его в свои планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 Сеня- это сегодня)))) сорри за мой разговорный)) это все другой форум так испортил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Ничего страшного - наш дружный, человеколюбящий форум исправит этот изъян... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 ... Сеня - это кто... ... А я уж испужался было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 28 апреля 2011 А я уж испужался было )))))))))) Ты ВНЕ конкуренции))))) т.ч. всякие Сени отдыхают и нервно курят в сторонке))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2011 Сени отдыхают и нервно курят в сторонке))) Так. Поскольку сегодня "Всемирный день охраны труда", то официально предупреждаю Сеню о недопустимости курения на сене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 28 апреля 2011 Так. Поскольку сегодня "Всемирный день охраны труда", то официально предупреждаю Сеню о недопустимости курения на сене ))) Я чур не курю)))) и я чур не Сеня))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 А я уж испужался Ты не бойся ничёго, а тем паче никого пока твои друзья с тобой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 Как уехать с фрунзенской???)) все стоит...мертво((((хныыккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 ... пока твои друзья с тобой... Ну теперь я полностью спокоен Как уехать с фрунзенской???))... Лучше всего на метро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 метро не вариант)) так как машину бросать не хочу))) мне еще завтра с утра на ней ехать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 метро не вариант)) так как машину бросать не хочу))) мне еще завтра с утра на ней ехать(( Ну тогда кучу тебе терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Как уехать с фрунзенской???)) все стоит...мертво((((хныыккк Озик, по карте там всё, почти, "стоит", т.ч. запасайся терпением... пока твои друзья с тобой... Ну теперь я полностью свободен Аха, решил всё на друзёв скинуть... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 пока коротаю время с ноутом)) посмотрю что к 20.00 будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 ... Аха, решил всё на друзёв скинуть... ;D Не моё, меня подставили.............. Да я просто три дела делал: слушаю фильм, пью пифко, и програмлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2011 Петь, ну я желаю Вам, чтобы все срослось. Счастье это... это охрененно и не не у каждого оно есть. Пусть у Вас будет это самое счастье!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, КИРИЛЛ порадовал меня под вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах