Serq 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Да я просто : слушаю фильм, пью пифко, и програмлю И это в то время, когда близкие тофарисчи томятся в застенк пробках, голодные, холодные, ждут быстрейшего вызволения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 И это в то время, когда близкие тофарисчи томятся в застенк пробках, голодные, холодные, ждут быстрейшего вызволения... Я бы вот и не поехал потому. Посидел на работе - посмотрел фильмец или что-нить в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2011 а я относительно быстро доехала, немаря на то, что Рубль стоял еще с МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 а я относительно быстро доехала... Ну молодечек Всем бы так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 уже яндекс 8 баллов))) иуу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 апреля 2011 пью пифко, и програмлю После пифко на следующий день такое бывает обнаруживается, что мама не горюй. Диву даёшься, как такое можно было написать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 яндекс врака!! доехала за 1 час 20 минут)))) всего-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 После пифко на следующий день такое бывает обнаруживается... Так и создаются шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 28 апреля 2011 яндекс врака!! А мне помог. Я с СЗАО до Лобни за 1 час доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 29 апреля 2011 А мне помог. Я с СЗАО до Лобни за 1 час доехал. оо)) мне в ночь это предстоит))) Петр, как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 апреля 2011 Сообщение от модератора Сэм Не смотря на то, что это Курилка, "аську" из неё устраивать не надо.Для связи с отдельно взятым одноклубником существуют другие варианты, такие как ЛС, аська, "звонок другу". Варианты "50/50" и "помощь зала" лучше использовать в крайних случаях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 4 декабря 2012 И снова здравствуйте)) Блин..вот сейчас все подумают, что меня надо катать_) а я заглянула сказать вам СПАСИБО за то, что помогли выбрать авто. И были терпиливыми ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну вот и отлично! ТС респект! А тему - на замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах