Ozik 45 Опубликовано: 27 апреля 2011 да мне как-то ровно))) мне с ним детей не крестить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Солнце мое, если тебе на всех тут ровно и ты не проявляешь уважение, че ты здесь делаешь вообще? На машине чтобы тебя прокатили? Вроде с Петей договорилась уже.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 апреля 2011 Сообщение от модератора Сэм Ну-ка "брэк" все...А то я ваш табор тут быстро разгоню...не взирая на заслуги и прочая-прочая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 27 апреля 2011 Солнце мое я уже солнце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 конечно солнце, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Петьки что то нет. К стилисту чтоли пошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 на интимную стрижку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Евка, Кирюх, Натусь - спасибо за поддержку, но право же... Думаю Озик не со зла, а так, чего в жизни не бува. И о Петро надо думать. А вдруг да и... пондравятся друга дружке., а мы тут Озика туды - сюды. Вот и дядька СЭМ ругается, думаете ему оно надо... Ребята!!! Давайте жить дружно. А всяки неурядицы бум решать полюбовно. И не серчайте, люди добрые, ежели сказал или скажу чё невпопад. Прежде чем ругаться на Серёженьку, "ник" его открой и посмотрии, "ник" его открой и посмотри... Ты всё поймёшь, ты всё увидишь там... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 вот это опус вот почему он молчал Серег, придумай гимн клуба на ДР, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Дык... я ж не поэт, зовут не Цветик, но от меня вам всем приветик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Серж становится моим кумиром. А есть его фотка?? Героев надо знать в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Не создай себе кумира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Не создай себе кумира... Поздно. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поздно. .. Присоединяюсь)))))) тож в восторге! ценю в мужике ЧЮ больше чем размер мозга и тем более кошелька!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Присоединяюсь)))))) тож в восторге! ценю в мужике ЧЮ больше чем размер мозга и тем более кошелька!!!!! А белка вот еще одно место ценит, как я вчера понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 27 апреля 2011 А белка вот еще одно место ценит, как я вчера понял Да?? и какое??? чет я пропустила)))) мож мне тож нужно ценить))) а я то как дура))) и ненаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 апреля 2011 Петьки что то нет. К стилисту чтоли пошел. на интимную стрижку Неа, не угадали. Я сегодня с начальником ездил по центру. Только вошел, пере облачаюсь из военного в гражданского и домой выезжаю.... Я смотрю, вы уже и поссориться, и помириться успели - молодцы Да?? и какое??? чет я пропустила)))) мож мне тож нужно ценить))) а я то как дура))) и ненаю)))) По ниже головы и повыше пяток.....если я правильно вчера Бельчонка понял - фыфки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 А белка вот еще одно место ценит, как я вчера понял кто про что, а Киря все про баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну это самое. У кого чего болит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 По ниже головы и повыше пяток.....если я правильно вчера Бельчонка понял - фыфки Стишок из моего детства. Петро, запоминай: Повыше коленок, пониже пупка висит авторучка и два пузырька. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах