petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 не, ну ваще!! и Трейл ей дай и зайхай за ней, и в жены возьми.. А Вот фиг, не отдадим Петра!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 опаньки хоккеист разбушевался ай баюс все, пора валить в дупло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ... все, пора валить в дупло. Не надо бить Кирилла, он хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 не, я про сон грядущий ато опять щас до 12 ночи с вами протараторю... был бы толк в этом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 валить в дупло звучит ой как интригующе ))) ну да, че с нами общаться, лучше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ... был бы толк в этом ... Спасибо друг В прошлый раз, фотокарточку подружки в стиле "ню" выложила.....толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 она в купальнике была да хорош вам обижаться тоже мне, типа никто не понял о чем я! взяли бы и давно уже встретились - насколько мне известно, ни у кого из вас детей и жен/мужей (Оззи)! лучше личного общения может быть только интимное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 встретишься тут, одна телефон не дает, вторая не говорит куда заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 желание и чуточку напорства )))) эх мужчины.... всему учить надо))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 желание и чуточку напорства )))) эх мужчины.... всему учить надо))) тоже мне деловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 эх мужчины.... всему учить надо))) Ну, я же говорил, без тёртого калача не обойтись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 тоже мне деловая а то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 лан....потопаю и я спать))) а то с 5 утра на ногах(( Всем сладеньких снофф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 апреля 2011 Фигасе вы тут раздухарились Пока меня на форуме не было Смотрю даже меня уже делить начали Я эта...как иво...неделимый вопчем...вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я эта...как иво...неделимый вопчем...вот! какой ты хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Петро, можешь вечером отдыхать с пивасиком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 27 апреля 2011 Петро, можешь вечером отдыхать с пивасиком... эх вы... вроде взрослый мужчина, а так себя ведете))) решайте за себя, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 апреля 2011 эх вы... вроде взрослый мужчина, а так себя ведете))) решайте за себя, ок? Да ты не обижайся на него...он в принципе безобидный...хоть и большого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 27 апреля 2011 Да ты не обижайся на него...он в принципе безобидный...хоть и большого размера было бы на что обижаться)))) просто заглянула в профиль и.... в общем не понимаю я такого поведения, пусть даже и на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 апреля 2011 Петро, можешь вечером отдыхать с пивасиком... Пивасик организовать смогём всегда..... Я сегодня за живое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах