Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот все Петя и Петя))) а обо мне вы не подумали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 у тебя тоже висит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 у тебя тоже висит? Ой, белка, озорница.....понеслась, понеслась...... Всё что висит - поднимем и приспособим ...а обо мне вы не подумали?))) Не перестаем думат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 будешь Айболитом в своем домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Чёрт, опять щас жечь будут.....эти сообщения в разных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 прижигание-не лучший метод поднятия, тебе разве этого не объясняли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 прижигание-не лучший метод поднятия, тебе разве этого не объясняли? Ой, Евабель, дядька СЭМ сказал же, что молодой ясчо... Откель он знает каким путём идтить к поднятию... Опять же про сбор армии вспоминается... А что, всем миром навалятся, может чё и поднимется... путное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 в простой жизни наваливается не целая армия бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ой, белка, озорница.... Аха. А ещё: затейница какая, песенки поёт, орешки грызёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 Опять же про сбор армии вспоминается... Ну тогда всё проще Надо просто скомандовать: - ПОДЪЁМ!!!! Сорок пять секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну тогда всё проще Надо просто скомандовать: - ПОДЪЁМ!!!! Сорок пять секунд... Надо попросить Озика, чтобы в среду при встрече, ненароком скомандовала... Жаль, только, правду не скажуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 мда...)) я уже потеряла тему разговора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 в простой жизни наваливается не целая армия бесплатно Брр... Одно из двух - или я тупой, или я ещё тупей... мда...)) я уже потеряла тему разговора.... А мы здесь... плюшками балуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 мда...)) я уже потеряла тему разговора.... Добро пожаловать в ад Курилку Эт ты ещё в Белоболке не бывала Правда там сейчас затишье Кстати....распустились все совсем...флудят где ни попадя Надо опять взять в руки БАНный веник и гнать всех в Белоболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 да да да)) так их))ахахах))) а то меня так и не покатают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Брр... Одно из двух - или я тупой, или я ещё тупей... А мы здесь... плюшками балуемся... я имела в виду что в простой жизни армией не наваливаются максимум 2 (жена, любовница) это я про бесплатные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 апреля 2011 Все ниасилил Сиськи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сиськи были? Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сиськи были? Сиськовымя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 какая милая девочка, где обитает??? хочу за сиськи подергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах