zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 ты знал, ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 а ты еще здесь? а ты ждешь когда меня уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 а ты ждешь когда меня уже не будет? Кирюх, ты не прав. Вопрос звучал: а ты еще здесь? Как бы Евабель спрашивает тебя: Кирюх, ты ещё здесь? Тогда давай погутарим... А вот если б вопрос звучал: А, ты ешё здесь?, вот тогда согласен - ждёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Серег, ты ее так клево называешь.. Евабель звучит неоднозначно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 а вот и я))) С талоном ГТО))) иу)) Зато сколько внимания было, пока я машинку из бутылочек мыла прям в очереди))) классно_))) но больше я не осилю 3х часовой сон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Серег, ты ее так клево называешь.. Евабель звучит неоднозначно.. Серега ваще на выдумки горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Серег, ты ее так клево называешь.. Евабель звучит неоднозначно.. Дык... слов то два: Ева и Бельк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Серег, ты ее так клево называешь.. Евабель звучит неоднозначно.. Серега ваще на выдумки горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Серега, жги повторно..........на бис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 а вот и я))) С талоном ГТО))) иу)) Зато сколько внимания было, пока я машинку из бутылочек мыла прям в очереди В белом халатике... Бедный, бедный Пётр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я видно пропустил самое интересеное, они встречались, катались на Трейле то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я видно пропустил самое интересеное, они встречались, катались на Трейле то? Вот так войны и начинаются :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я видно пропустил самое интересеное, они встречались, катались на Трейле то? Не знаю на чём они катались, но самое интересное, похоже, пропустим мы все. Вот так войны и начинаются :ph34r: Теперь я понял, для чего Петро армию собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну вообще-то встреча в среду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Петь, мы все за тебя! Просто думаем что на свадьбу Вам дарить... Если Вы хотябы встретились для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ... Теперь я понял, для чего Петро армию собирает... Вот жеж жук жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну вообще-то встреча в среду)) Это официально, для всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Петь, мы все за тебя! Просто думаем что на свадьбу Вам дарить... Если Вы хотябы встретились для начала ща Петя как вывесит... список пожалеешь, что сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Петь, мы все за тебя! Аха, Петро бу женихаться, а мы отдуваться. Не, Кирюх, зачем за Петро, может Озику окромя яго никто не нужен... А мы тут: здрасти, мы за Петро... ща Петя как вывесит... Не, Евабель, он же грызунов... любит... Стало быть с вывешиванием... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 ща Петя как вывесит... Та ни...он жеж молодой ышшо...усё должно быть ...эта...торчком пучком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах