Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 И хорохористых это касается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Любимки))) Я поехала в Теплак и спать))) Всем до завтра!!! Сладеньких снофф! Всем чмоки-чмоки))) Пойду столь на форум крузаков развлекусь также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 И хорохористых это касается... Хорохористым только один чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Да, Евабель, пары мимо не прошли... Хорохористым только один чмок Смотри, Озик, ещё не встречались, а уже ограничения на чмоки... Узурпатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 всем приветиккк)))) все готовы к труду и обороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 апреля 2011 cosm намек иль предложение? Машину показать и покатать мне не сложно (сам ждал икса, а купил кашкая) Проблема только в том, что я в ЮВАО До Химок (даже до Ленинградки) мне как до Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 Машину показать и покатать мне не сложно (сам ждал икса, а купил кашкая) Проблема только в том, что я в ЮВАО До Химок (даже до Ленинградки) мне как до Китая мм..ну я бываю в юзао... да и вообще я очень мобильная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ... Узурпатор... Какое страшное многобуквенное слово Это подстава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 эх))) зас То начнет работать)) как бы до обеда успеть) а машину обязательно мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 К грязной они даже и не подойдут. Хотя всё зависит от степени загрязнённости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 эх))) зас То начнет работать)) как бы до обеда успеть) а машину обязательно мыть? Я мыл, ну а чо, самому же приятно было помыть. Они могут сильнее просто докапываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я мыл, ну а чо, самому же приятно было помыть. Эт чё это ты там такое мыл, что самому приятно было? Ты эта...таво...не увлекайся там особо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я...это...ну я понял Я про мойку своего автомобиля Пока писал, каждое слово обдумывал, чтобы все поняли однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 Во-во...у нас тут не забалуешь Всё надо тщательно продумывать...взвешивать...и писАть члено-раздельно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Во-во...у нас тут не забалуешь ... Просто утро, ещё мозг не проснулся и не вышел на рабочие обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну что, малышка оззи никого в свои сети не поймала исчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 чувствуется вопрос задан скрепя зубами и с подъе..ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Да, вот. Тут, Вам, не там, а там, Вам, не тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 чувствуется вопрос задан скрепя зубами и с подъе..ой а ты еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ...оззи... Оззи осборн чтоль, так он далеко не малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах