Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 - Кто свидетель? - Я свидетель. А что случилось?(с) цитируешь мой любимый фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 ну если бы кто нить днем откликнулся на мое предложение- то скорректировала свои планы))) но уже поздняк метаться))) Так что в след раз откликаемся сразу)))) Молодец, Озик. Так их. Дрессура дело не спешное. Потихонечку, полегонечку, где кнутом, а где пряником, смотришь и шёлковые будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 Молодец, Озик. Так их. Дрессура дело не спешное. Потихонечку, полегонечку, где кнутом, а где пряником, смотришь и шёлковые будут... То есть, стал подсказывать. Переметнулся так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 ...а то ишь расхарахорился! Ууу ты какая... кусячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 кусячка еще та))))ахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 То есть, стал подсказывать. Переметнулся так сказать Не, Петро, как можно... Хотел Озика подбодрить, а она - кисается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 Не, Петро, как можно... Хотел Озика подбодрить, а она - кисается То есть выступаешь в роли двойного агента? Ну круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 а вот тут я не Блонди))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 а вот тут я не Блонди))) Опять к ночи начинается разгуляние Выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 То есть выступаешь в роли двойного агента? Ну круто Не сдавай меня, о Петро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 Не сдавай меня, о Петро. Окэ, я буду тише воды, ниже травы.........тс-с-с-с-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 ну вот как всегда))) как размещу фото, так сразу другая страница начинается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ну вот как всегда))) как размещу фото, так сразу другая страница начинается)) А ты на каждой страничке по фотографии выкладывай и всё будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 А ты на каждой страничке по фотографии выкладывай и всё будет супер боюсь меня невзлюбят за это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 боюсь меня невзлюбят за это))) Не боись, своих в обиду не дадим. А вообще думаю против никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 апреля 2011 боюсь меня невзлюбят за это))) Ты лучше бойся, чтобы наоборот не произошло.... А то кааааак взлюбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Не боись, своих в обиду не дадим. А вообще думаю против никто не будет мм))) мы лучше на встрече нафоткаемся) Ты лучше бойся, чтобы наоборот не произошло.... А то кааааак взлюбят ммм... этого я не боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 апреля 2011 ммм... этого я не боюсь)) Ну всё робяты...вы попали Теперь вам ужо деваться некуда....обязаны взлюбить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну всё робяты...вы попали Теперь вам ужо деваться некуда....обязаны взлюбить Ну нас хлебом не корми, дай взлюбить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Любимки))) Я поехала в Теплак и спать))) Всем до завтра!!! Сладеньких снофф! Всем чмоки-чмоки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах