Captain_X 4153 Опубликовано: 25 апреля 2011 Во понаписали-понафлудили! А деушку покатал кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Во понаписали-понафлудили! А деушку покатал кто-нить? нет)))) никто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 нее)) тока личный просмотр_)) никаких фото))) хватит с ананасиком) Личный - это как???...На покатушках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Личный - это как???...На покатушках??? ахахах)) это если заслужите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ахахах)) это если заслужите))) Я в плане, что будет включать в себя личный просмотр??...уж больно заманчиво звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 ...уж больно заманчиво звучит На пальпацию небось намекаешь, негодник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Я в плане, что будет включать в себя личный просмотр??...уж больно заманчиво звучит ну как- просмотр халатика))) расстегивание застегивание пуговичек))) прослушифание фонендоскопом...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 На пальпацию небось намекаешь, негодник? Все пропало, нужна пункция, это волчанка (с) ...фонендоскопом...)) И пугает, и завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 25 апреля 2011 Могу покатать,сначало на Дискавери,потом(если понравишься)на Х-Трейли покатаю еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 Могу покатать,сначало на Дискавери,потом(если понравишься)на Х-Трейли покатаю еще!! Тут вроде наоборот требовали и то не факт, что до Дискавери дойдет дело а никто не хочет сеня вечером встретиться, часов в 22- 23? Так что, Химари сегодня зажигают или дома по пифку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 апреля 2011 А на счет кашкая- ну фиг знает))) Нет уровня омывающей жидкости, сзади троим тесно(( На иксе тоже нет уровня омывайки + панорамка тока в дорогих версиях... нету подогрева дворников... Панорамка в +2 начинается со второй комплектации У меня +2, так что я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Могу покатать,сначало на Дискавери,потом(если понравишься)на Х-Трейли покатаю еще!! Согласна))даже красоту наведу))) нуачо)) кататься так кататьсЯ)) Так что, Химари сегодня зажигают или дома по пифку? Озик тока домой добрался... и скорее всего сейчас повезет родню домой.... а потом спать...ибо завтра в 5.00 подъем((( :ph34r: cosm намек иль предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ... Озик тока домой добрался... и скорее всего сейчас повезет родню домой.... а потом спать...ибо завтра в 5.00 подъем((( :ph34r: ... Значит я правильно угадал: набрал пивасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Значит я правильно угадал: набрал пивасика ну если бы кто нить днем откликнулся на мое предложение- то скорректировала свои планы))) но уже поздняк метаться))) Так что в след раз откликаемся сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ну если бы кто нить днем откликнулся на мое предложение- то скорректировала свои планы))) но уже поздняк метаться))) Так что в след раз откликаемся сразу)))) Завтра занят - , можно на среду забивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Значит я правильно угадал: набрал пивасика Вот, Петро, женская сущьность. На дискавери - пойду подкрашусь... На Трейлике - спать пора, мамка ата-та сделает... Так что пей, Петро, пивасик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 На Трейлике - спать пора, мамка ата-та сделает... вот тут вашу логику не поняла... вроде отчитываться перед вами не должна, но читайте выше! если вам не необходимо в 5 вставать- то можете доехать до химарей и составить Петро компанию...а то ишь расхарахорился! Завтра занят - , можно на среду забивать... в среду можно попробовать))) тока часов на 9-10))) пока я с фрунзы доеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 Сергей, аккуратнее, а то тебе атата сделают щас ... в среду можно попробовать))) тока часов на 9-10))) пока я с фрунзы доеду)) Мне даже удобнее в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне даже удобнее в 10 отлично))) пока среду забиваю на встречу с тобой)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 Эта...есичо, то я всё вижу, ага - Кто свидетель? - Я свидетель. А что случилось?(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах