Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 вот тыж умный у нас Нееее...был бы умный - был бы богатый Я так...эрудированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 мужчина в форме всегда вызывал восторг у женщин - так уж повелось а я дочка военного - папа много лет в форме ходил... красивый так-о-о-ой... так что, Петя, ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 мужчина в форме всегда вызывал восторг у женщин Поискать что-ли свою старую фотку...где я в морской форме и тоже старлей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 давай, тряхани стариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 тряхани стариной Эээээ...насчёт этого я бы уже наверное бы поостерёгся...как бы не отвалилась старина то З.Ы. Зато за мной зимой в гололед ходить безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я хочу женщину в форме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 а парадного нема? Только с выпуска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я хочу женщину в форме ))) В форме виолончели? Или в форме контрабаса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 не поняла шутки, Денис расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 апреля 2011 в военной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 порадовал Петя, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 эх)) вот флудеры)) пока искала фотку в халатике)) но решила ее не выкладывать))) полюбуемся на мужчин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 расшифруй Ну как-то так Это примерно виолончель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 вот что хорошая погода делает с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 вот что хорошая погода Настоящему коту и в декабре - март 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 твое высказывание говорит не в пользу "местных" котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 порадовал Петя, спасибо А я чё, я ничего вот что хорошая погода делает с людьми И погода тут не причем эх)) вот флудеры)) пока искала фотку в халатике)) но решила ее не выкладывать))) полюбуемся на мужчин)) Не, не, не.....выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 25 апреля 2011 эх)) вот флудеры)) пока искала фотку в халатике)) но решила ее не выкладывать))) полюбуемся на мужчин)) выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Оззи, не подкачай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 нее)) тока личный просмотр_)) никаких фото))) хватит с ананасиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах