Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 хы))) вот у меня машина- пока 250 км до дачи проедешь- задние пассажиры попу всю отбивают)) трясет будь здоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 пока 250 км до дачи проедешь- задние пассажиры попу всю отбивают)) Гоните таких пассажиров, которые Вам попу отбивают Или нет, есть другой вариант... Разок предложите им самим эти 250 км за машиной пробежаться....после 2-х, 3-х километров они станут как шелковые...и попа в целости останется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Гоните таких пассажиров, которые Вам попу отбивают Или нет, есть другой вариант... Разок предложите им самим эти 250 км за машиной пробежаться....после 2-х, 3-х километров они станут как шелковые...и попа в целости останется не))я так с родителями не могу... жесткость машины сама признаю... ибо устаю постоянно притормаживать на колдобинах)) да и с таким клиренсом никуда не суюсь...оторванный бампер научил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 иу)) женихи хде вы)) блин..проехалась...погода секассс))) теплооо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 25 апреля 2011 иу)) женихи хде вы)) блин..проехалась...погода секассс))) теплооо)))))) Женихи по такой погоде все сами катаются)) и про все забыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 женихи червячков морят, обед ведь ща с новыми силами вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 25 апреля 2011 ага, сидят в Х-Трайлах и морят)))) дихлофосом свох червячков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я вот в футболочке красоту в машине навожу))) в Щукино))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 прям детский час "Кроватка" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ...дихлофосом свох червячков дихлофосом можно переборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я вот в футболочке красоту в машине навожу))) в Щукино))) все едем в щукино.. хотя если бы без футболочки.. а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 женихи червячков морят, обед ведь ща с новыми силами вернутся ...и снова с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я вот в футболочке красоту в машине навожу))) в Щукино))) а я вот сопли роняю на ноутбук, сидя в кроватке в полном обмундировании а у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я вот в футболочке красоту в машине навожу))) в Щукино))) здесь футболочка не прокатит надо по серьёзней подойти к этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 да лан))) че уж)))) вот вы червячков заморили))) а мой блин голодный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я вот сопли роняю на ноутбук, сидя в кроватке в полном обмундировании а у Вас? а я слюни, сидя в офисе и глядя на погоду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 у тебя блин? ребята, от глистов пирантел хорошо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ... а у Вас? А я на службе по форме и M.D. House смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 а никто не хочет сеня вечером встретиться, часов в 22- 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 А я на службе по форме фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах