Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 что ж у тебя за пепелац-то сейчас, рассказывай да маленькая корейская машинка))) но в ней есть оч много полезных вещей))) в общем суть не в этом))) Па-ка-тай-те блондинку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 новый кашкай-то точно будет получше маленькой корейской пипы решено: на майские идем в кину, заодно катаем Оззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 На чём... извиняюсь. спросить - катаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 оххх блин веснааааа на автомобилях, Серега в прямом смысле слова! по крайней мере я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 На чём... извиняюсь. спросить - катаем. А пусть Озик решает: кто и на чём будет её катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Я рассмотрю все варианты на чем покататься))) А на счет кашкая- ну фиг знает))) Нет уровня омывающей жидкости, сзади троим тесно(( + панорамка тока в дорогих версиях... нету подогрева дворников... Лан)) щас опять не туда уйдем))) В общем меня надо прокатить так, чтобы ничего кроме Х не захотела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 апреля 2011 А на счет кашкая- ну фиг знает))) Нет уровня омывающей жидкости, сзади троим тесно((+ панорамка тока в дорогих версиях... нету подогрева дворников... не хочу расстраивать, но у икса тоже этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 шож за чудо у тя такое корейское из твоих слов следует мужской вопрос: А ЧТО НАМ ЗА ЭТО БУДЕТ? нам Нисцанмоторрус за привлечение клиентов не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Тсс..., Воффка, не спугни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 не хочу расстраивать, но у икса тоже этого нет ну Х берет другим))) нормальным приводом, внутренним пространством, люком( аа...хочу хочу хочу) , и спать в нем можно))) И мягкий он...и не укачивает( по отзывам).... и оч большоййййй..то, что мне надо))) как раз на дачу все увезу за раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ... из твоих слов следует мужской вопрос: А ЧТО НАМ ЗА ЭТО БУДЕТ? ... Здесь ключевое слово: МУЖСКОЙ.... ... В общем меня надо прокатить так, чтобы ничего кроме Х не захотела))) Или никого кроме Х-водителя не захотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Или никого кроме Х-водителя не захотелось мм... а что, может и такое быть??))) ну тогда я согласна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 мм... а что, может и такое быть??))) ну тогда я согласна)))) Усё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 апреля 2011 Петр и Озик, а у Вас скоро свадьба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Петр и Озик, а у Вас скоро свадьба? vlaz))) смотрю это популярнаЯ тема( я про свадьбы).... Я пока не планирую))) Рано мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 Петр и Озик, а у Вас скоро свадьба? А вот фигушки, пока не скажем Это будет неожиданно, особенно для Озик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 И мягкий он...и не укачивает( по отзывам).... наоборот в мягком на дальняк укачивает будь здоров Рано мне))) не зарекайся Петя, фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2011 О-па Чё, уже пора это...кадилом помахать? Мир да любовь вам, дети мои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ... И мягкий он...и не укачивает (по отзывам).... и оч большоййййй..то, что мне надо))) ... Я не укачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 ну Х берет другим))) И мягкий он...и не укачивает( по отзывам).... и оч большоййййй..то, что мне надо))) как раз И Хто мог таку дезу высказать, что мягкий - то, что надо??? А не укачивает... дык он же мягкий, вот и не укачивает Як можно узнать размер, ежели он мягкий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах