Doc 559 Опубликовано: 6 июня 2011 I-man Вы не поверите она их не ест, она их любит. А вас почему нет в списках записавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2011 А вас почему нет в списках записавшихся А я как записался 50/50, так и пошло: существую только в половине списков! Я, смогу только в субботу во второй половине дня из Нерезиновой выбраться. Половину сабантуя пропущу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 6 июня 2011 I-man т.е. вы без ночевки, или с ночевкой но в палатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 6 июня 2011 Народ, мы с вами. x-343 + 1 Дом №3 (цена 7 000 с комнаты) 1) .... (осталось 7000 рублей) Можно денюшку при встрече? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 7 июня 2011 Мы в списке или ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 июня 2011 ок занес в список! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 7 июня 2011 I-man т.е. вы без ночевки, или с ночевкой но в палатке? Док, шансов, что мы поедем остается все меньше и меньше. Похоже, мы вообще не поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 8 июня 2011 Все, меня можно вычеркнуть окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах