индеец 27 Опубликовано: 19 апреля 2011 Москвичи, не люблю просить, но иногда такое случается . На 1 мая может у кого найдется портативный ДВД проигрыватель ребенку мультики посмотреть в машине? Желательно который можно на спинку сиденья за собой на резинке повесить. Дорога за Брянск уж больно длинна, а ребенка развлекать 6-7 часов чем-то надо. Сохранность и символическую плату гарантирую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 апреля 2011 Москвичи, не люблю просить, но иногда такое случается . На 1 мая может у кого найдется портативный ДВД проигрыватель ребенку мультики посмотреть в машине? Желательно который можно на спинку сиденья за собой на резинке повесить. Дорога за Брянск уж больно длинна, а ребенка развлекать 6-7 часов чем-то надо. Сохранность и символическую плату гарантирую ! И я тоже еду в том же направлении! только в дальше, до Унечи! ДВД могу дать (только у меня без резинок), вот только посмотрю - есть ли дома наушники и адаптер в прикуриватель, он может у бывшей жены, тогда постараюсь забрать у нее. только мой добрый совет, при просмотре кино\мультиков в дороге ребенка начнет укачивать, особенно при проезде Калужской области с их нескучными дорогами, особенно после весны. так что рекомендую набрать аудио сказок\книг, или иначе придется запастись гигиенич пакетами и влажными салфетками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 апреля 2011 Серёг, по минке не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 20 апреля 2011 Есть плеер,в воскресенье вечером отпишусь по комплектации.Он сейчас в Тульской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 20 апреля 2011 Москвичи Сам тоже живу на Каховке. По теме- ДВД нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 20 апреля 2011 особенно при проезде Калужской области с их нескучными дорогами до Калуги они кстати ещё ничего а вот дальше нам тока обещают сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 апреля 2011 до Калуги они кстати ещё ничего а вот дальше нам тока обещают сделать я пишу именно про участок от Калуги до границы Брянской области. На Хитриле она еще б\м нормально проезжается, но вот на Фьюжене я помню меня всего вытрясло на этом участке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 20 апреля 2011 А ноута нет? Последнее время доча на нем мультики смотрит (трансмиттер нужен). Ну и по опыту - более 4-х часов до Брянска ни разу не ехал (см. темы Москва-Одесса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 апреля 2011 вот только посмотрю - есть ли дома наушники и адаптер в прикуриватель, он может у бывшей жены, тогда постараюсь забрать у нее. увы, пока поиски результатов не дали... сегодня был в квартире у бывшей - не нашел, на съемной тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 20 апреля 2011 жду А ноута нет? Последнее время доча на нем мультики смотрит (трансмиттер нужен). Ну и по опыту - более 4-х часов до Брянска ни разу не ехал (см. темы Москва-Одесса). а это как? на столике специальном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 21 апреля 2011 Доча ставит ноут на колени (19 дюймов) с 7 лет, но она у меня крупненькая. Столик есть, но он такого веса не выдержит. Иногда на подлокотник ставит, но тогда лучше на сиденье какую-нибудь сумку, чтоб ноут не упал. Вообщем, как-то справлялись. Просто был раньше ДВД, но очень редко использовался и через пару лет глюкнулся. После этого решили пользоваться ноутом + игрушки можно ребенку поставить + супруга может кино посмотреть, когда ребенок спит. Удачной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 24 апреля 2011 Плеер привез! Комплект полный,нет только наушников. Телефон в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах