Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

индеец

Дайте попользоваться на время...

Рекомендованные сообщения

Москвичи, не люблю просить, но иногда такое случается :blush2:. На 1 мая может у кого найдется портативный ДВД проигрыватель ребенку мультики посмотреть в машине? Желательно который можно на спинку сиденья за собой на резинке повесить. Дорога за Брянск уж больно длинна, а ребенка развлекать 6-7 часов чем-то надо. Сохранность и символическую плату гарантирую :good: !

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Москвичи, не люблю просить, но иногда такое случается :blush2:. На 1 мая может у кого найдется портативный ДВД проигрыватель ребенку мультики посмотреть в машине? Желательно который можно на спинку сиденья за собой на резинке повесить. Дорога за Брянск уж больно длинна, а ребенка развлекать 6-7 часов чем-то надо. Сохранность и символическую плату гарантирую :good: !

И я тоже еду в том же направлении! только в дальше, до Унечи! :)

ДВД могу дать (только у меня без резинок), вот только посмотрю - есть ли дома наушники и адаптер в прикуриватель, он может у бывшей жены, тогда постараюсь забрать у нее.

только мой добрый совет, при просмотре кино\мультиков в дороге ребенка начнет укачивать, особенно при проезде Калужской области с их нескучными дорогами, особенно после весны.

так что рекомендую набрать аудио сказок\книг, или иначе придется запастись гигиенич пакетами и влажными салфетками!

Поделиться сообщением

Серёг, по минке не пробовал?

Поделиться сообщением

Есть плеер,в воскресенье вечером отпишусь по комплектации.Он сейчас в Тульской области.

Поделиться сообщением

Москвичи

Сам тоже живу на Каховке.

По теме- ДВД нет... :(

Поделиться сообщением

особенно при проезде Калужской области с их нескучными дорогами

до Калуги они кстати ещё ничего :blush2: а вот дальше нам тока обещают сделать :crazy:

Поделиться сообщением

до Калуги они кстати ещё ничего :blush2: а вот дальше нам тока обещают сделать :crazy:

я пишу именно про участок от Калуги до границы Брянской области.

На Хитриле она еще б\м нормально проезжается,

но вот на Фьюжене я помню меня всего вытрясло на этом участке! :crazy:

Поделиться сообщением

А ноута нет? Последнее время доча на нем мультики смотрит (трансмиттер нужен).

Ну и по опыту - более 4-х часов до Брянска ни разу не ехал (см. темы Москва-Одесса).

Поделиться сообщением

вот только посмотрю - есть ли дома наушники и адаптер в прикуриватель, он может у бывшей жены, тогда постараюсь забрать у нее.

увы, пока поиски результатов не дали... :(

сегодня был в квартире у бывшей - не нашел, на съемной тоже...

Поделиться сообщением

жду :blush2:

А ноута нет? Последнее время доча на нем мультики смотрит (трансмиттер нужен).

Ну и по опыту - более 4-х часов до Брянска ни разу не ехал (см. темы Москва-Одесса).

а это как? на столике специальном?

Поделиться сообщением

Доча ставит ноут на колени (19 дюймов) с 7 лет, но она у меня крупненькая. Столик есть, но он такого веса не выдержит.

Иногда на подлокотник ставит, но тогда лучше на сиденье какую-нибудь сумку, чтоб ноут не упал.

Вообщем, как-то справлялись. Просто был раньше ДВД, но очень редко использовался и через пару лет глюкнулся. После этого решили пользоваться ноутом + игрушки можно ребенку поставить + супруга может кино посмотреть, когда ребенок спит.

Удачной поездки!

Поделиться сообщением

Плеер привез! Комплект полный,нет только наушников.

Телефон в личке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...