Front 1046 Опубликовано: 6 апреля 2011 Друзья. Вчера мыл коврики и обнаружил в водительском дыру под педалью газа. Это уже второй коврик, который придется выбросить. На старом ИКСе была точно такая же история. На прежних машинах такого не наблюдал. Вот я и задумался. Или резина теперь такая, или у меня с возрастом пятки стали острые? Как с этим бороться? Пятки не переделать, я так думаю, а значит надо думать, как бороться с этой бедой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Я покупаю универсальные за триста с копейками, меняю раз в год и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 апреля 2011 У тебя прежние машины были легковые? Наверное да В Иксе несколько иная посадка за рулём = несколько иной угол и усилие приложения нагрузки от каблука Бороться просто - пошить нормальные коврики с подпяточной вставкой, которую потом время от времени менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 6 апреля 2011 Друзья. Вчера мыл коврики и обнаружил в водительском дыру под педалью газа. Это уже второй коврик, который придется выбросить. На старом ИКСе была точно такая же история. На прежних машинах такого не наблюдал. Вот я и задумался. Или резина теперь такая, или у меня с возрастом пятки стали острые? Как с этим бороться? Пятки не переделать, я так думаю, а значит надо думать, как бороться с этой бедой. Я изготавливал коврики для двух машин здесь, два года круглогодичного использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 апреля 2011 Я тоже там коврики делал! Только вот с подпяточной накладкой промахнулся немного с её положением По лету буду переделывать Только вот Frontу эта тема немного не подойдёт, ну разве что он в Москву в гости выберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 апреля 2011 Друзья. Вчера мыл коврики и обнаружил в водительском дыру под педалью газа. у меня эта проблема всегда была, даже на классике ВАЗовской... пользуюсь всегда резиновыми (пластиковыми) ковриками, через 2-3 года обычно протирается дыра под пяткой правой ноги (у газа). видимо, трабл зависит от посадки водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 6 апреля 2011 за год тоже стерлась резина основа коврика под левой ногой. заказал новые в автоковрик.ру, там хорошие делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 6 апреля 2011 У тебя прежние машины были легковые? Наверное да Точно! А я как то и не сопоставил эти моменты. Спасибо, теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну не знаю, насколько это зависит от марки машины, тем более от посадки и угла приложения усилия. Сколько было машин, столько и проблемка существовала. Другое дело, что одни коврики протирались за год, другие за 2-3 года. Я думаю больше зависит от качества самих ковриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 6 апреля 2011 Коврики на водном это на территории бизнес-центра где и наша компания имеет офис))) сама видела как они работают)) МОЛОДЦЫ! качественно))) у меня протирались и на старой машине))) я грешила на шпильки))) теперь поняла что проблема не только женская)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 апреля 2011 теперь поняла что проблема не только женская)))) А вот и не правильно поняла Проблема - женская! Просто для нас это не проблема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 6 апреля 2011 а и для нас теперича тоже)))) выкинул и новые купил))))) А вот подскажите плиз))) у меня сломалась та пластиковая хреновинка за которую коврик цепляется)))(не владею терминологией))))) В продаже никто не видел??? вроде и не мешает...НО не порядок)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 6 апреля 2011 а и для нас теперича тоже)))) выкинул и новые купил))))) А вот подскажите плиз))) у меня сломалась та пластиковая хреновинка за которую коврик цепляется)))(не владею терминологией))))) В продаже никто не видел??? вроде и не мешает...НО не порядок)))))))) думаю он называется держатель против скольжения,у меня тоже сломался,даже у пассажира((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 6 апреля 2011 а оригинальные лучше?-хуже? чем те что делают в автоковрике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 я думала, что только у любительниц шпилек дырки в ковриках ан нет есть коврики с усилением пяточной зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 7 апреля 2011 думаю он называется держатель против скольжения,у меня тоже сломался,даже у пассажира((( Я не запариваюсь. Называю ПИПКОЙ. На мойках меня понимают, когда напоминаю им про эти держатели. От сюда делаю вывод, что у нас это пипками зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 8 апреля 2011 а именные коврики можно замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ок! бум искать пипку))) индеец Можно))) любой каприз за ваши деньги))) Вышьют гладью все что захотите)))) я хотела божьих коровок))))) 250рэ за штуку)))) было 2 года назад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 апреля 2011 а оригинальные лучше?-хуже? чем те что делают в автоковрике? оригинальные не плохие, но обшивка машины пачкается от обуви, как то маловаты коврики (особенно это касается длинноногих ) под пидалями тоже ничего не закрывают (мол из-за случаев когда коврик собирался под пидалью и по этой причине случались аварии.. японци рекомендуют не делать длинные коврики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2011 а оригинальные лучше?-хуже? чем те что делают в автоковрике? ничуть нет в автоковрике они даже с усилением на пятке. Оригинальные у меня тоже служат верой и правдой, правда, с дырочкой под левый каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах