Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

TRIEMER

Жесть!!!

Рекомендованные сообщения

http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/1489

посмотрев такое, уже хочется ехать тихооонечко.. если на 50км/ч еще можно выжить, то на 70 шансов почти нет. а на 90км/ч - ваще пипец! и это не важно, что тачки не самые современные, на такой скорости не помогут ни подушки, ни шторки, ни ремни всякие с преднатяжителями и усилители кузова. только один выход - ехать тихооонечко. только вот как быть-то с нашей необъятной страной с ее тыщями километров дорог? с черепашьей скоростью ваще никуда не доберешся. видать это издержки ускоряющейся цивилизации, и человек вынужден порой платить такую цену - ведь в век упряжных повозок никто не захочет возвращаться... предлагаю высказаться на данную тему.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

во-первых у столба площадь поверхности маленькая,значит и сила прикладывается к меньшей площади,отсюда,так скажем такое проникновение в салон.

во-вторых учитывая,что машинки явно из дермантина какого-то)

Поделиться сообщением

да, краш-тесты по евро-нкар (не знаю как правильно пишеться) проводятся на скорости 64 км/ч с 60% перекрытием о сминаемый барьер. но в жизни далеко не каждая авария - это удар о впереди едущую машину. очень часто народ банально ловит столбы. меня два раза прикладывало, первы раз об знак объезд препятствия справа, второй раз об дерево. поверьте - хуже нет! оба раза помогло только то, что скорость успевал погасить, слава Богу! по этому мне и хочется сказать, что скорость - ключевой фактор для аварийности. я не призываю, потому как и сам очень люблю погонять. только поделиться хотелось мыслями...

Поделиться сообщением

...мысли правильные,но когда два джигита в лобовую прут на дороге,уповая на свое мастерство и крутость машины...Как-то не по себе.Мои поездки на расстояние в 1500 км за один присест убедили меня в том,что езда на скорости 120-130 дает выигрыш во времени 1,5-2 часа,чем если ехать на 90.Напряга много,экономии никакой,да еще под радар попадешь --совсем грустно....

Поделиться сообщением

...мысли правильные,но когда два джигита в лобовую прут на дороге,уповая на свое мастерство и крутость машины...Как-то не по себе.Мои поездки на расстояние в 1500 км за один присест убедили меня в том,что езда на скорости 120-130 дает выигрыш во времени 1,5-2 часа,чем если ехать на 90.Напряга много,экономии никакой,да еще под радар попадешь --совсем грустно....

1500? Круто.

имхо после 4 часов непрерывной поездки больше сотни ехать просто опасно.

Поделиться сообщением

Картина удручающая!

Езжу много, приходиться постоянно спешить, однако личная безопасность и безопасность окружающих превыше всего! Будьте осторожны!

Поделиться сообщением

Картина удручающая!

Езжу много, приходиться постоянно спешить, однако личная безопасность и безопасность окружающих превыше всего! Будьте осторожны!

Будьте осторожны!

Ми учасники дорожного движения, и ОБЯЗАНЫ ОБЕЗОПАСИТЬ пасажиров салона авто и других учасников ДД по максимуму, дабы не испортить жизнь и здоровье (ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ) себе и другим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...