димадима 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 День добрый! Подскажите что делать? Менял магнитолу- дисплей, навигацией и камерой заднего х. на X trail T31,2.5 ( 2008г.),на такую же с другого авто...теперь загорелся SECURITY CODE !!!! Как быть,не подскажите,не вводится ни один код,нажимаешь на кнопки не срабатывает.....???? Спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 апреля 2011 Штатная магнитола привязана к конкретному а/м, с целью предотвращения кражи. Нужно перепрошивать. (снимиать блокировку) по другому работать к сожелению не будет Можно обратиться СЮДА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димадима 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Штатная магнитола привязана к конкретному а/м, с целью предотвращения кражи. Нужно перепрошивать. (снимиать блокировку) по другому работать к сожелению не будет Можно обратиться СЮДА Спасибо большое буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 апреля 2011 помню, что тут кто-то с пеной у рта доказывал, что на наших магнитолах такого кода нет (офф топ был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 26 мая 2011 Хотелось бы уточнить - есть ли код на штатной магнитоле (которая 6-дисковый чейнджер)? Просто никаких циферок прежний хозяин не оставил, боюсь, если буду аккумулятор отключать, она заблокируется.. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 27 мая 2011 Хотелось бы уточнить - есть ли код на штатной магнитоле (которая 6-дисковый чейнджер)? Просто никаких циферок прежний хозяин не оставил, боюсь, если буду аккумулятор отключать, она заблокируется.. Или нет? Незаблокируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 27 мая 2011 у меня при снятии и установки обратно потребовала 4-х значный ПИН код... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 27 мая 2011 Дык этож Аутлендер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах