SibiRus 844 Опубликовано: 1 апреля 2011 Вставлю своих пять копеек-на шашлык идея хороша.Тоже б присоединился.На Обском море-пляж, сверток с бердского шоссе на "клубное" место,напротив академгородка. На майские, с группой товарищей едем на поезде в Казахстан(планы поменялись) с 1го по 8мая. На озеро Алаколь, в район Джунгарских ворот,поселок Коктума.Места красивые- я там бывал пару раз. Можно почитать тут, отчет не мой,просто нарыл в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 1 апреля 2011 На Обском море-пляж, сверток с бердского шоссе на "клубное" место,напротив академгородка. Да-да, я как раз про это место и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 апреля 2011 Время обзначьте. мож ч тоже подъеду. Шашлыков поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 1 апреля 2011 Шашлыков поесть Андрей, а футбол? помнишь в прошлом году в апреле - на берегу песок, а на море лед?! Такой футбол был!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 апреля 2011 я пить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 1 апреля 2011 я пить не буду Ну вот, я про футбол, где ты слово пить увидел Чай( а лучше кофе), шашлык и футбол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 апреля 2011 у нас сухой закон- в бане с Андреем и Игорем только чай пили.Девчонки правда на пиво налегали.... Могу на воротах постоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2011 я пить не буду ты чего клуб дискредитируешь?! Нас вычеркивайте, мы будем культурно развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 2 апреля 2011 Нас вычеркивайте, мы будем культурно развиваться ну вы это, не отделяйтесь от коллектива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 апреля 2011 Динамика погоды радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 3 апреля 2011 Там Капотненский паренёк поехал за Вашу Сибирь играть,поддержите если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 апреля 2011 За Сирь болееем-поддерживаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что шашлыкинг откладывается до нашего возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 5 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что шашлыкинг откладывается до нашего возвращения Собрались мы уже, как это откладываеться ?? ЕДЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 апреля 2011 Всё идет по плану...погода будет! В крайнем случае в футбол будем играть на лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 апреля 2011 мячик не проткните только Олег_СС, потом не говори, что ты все пропусти, а тебя не предупреждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 6 апреля 2011 мячик не проткните только Кстати , народ, а мячик у кого есть футбольный-то??? Кто возьмет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 апреля 2011 Фараона потереби, у него их целый пучок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 апреля 2011 Не-е-е-е! Смысл его теребить, если мячики у него в таком состоянии, что ПУЧКАМИ хранятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня нет, только детские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах