Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 живем на дорогах не по правилам - это факт! и это не только сейчас началось.. это давно существует. раньше бесились мужики от того что встречали на своем пути деваху едущую по правилам, сейчас многие девахи сами ТАКОЕ вытворяют!!! про молодежь вообще молчу..... а то что в провинции народ с московскими номерами это ничего не значит, за рулем может сидеть кто угодно и откуда угодно. просто чужак всегда кажется хуже такого же гав-нюка но местного я не защищаю никого и осуждаю...просто так вижу мир вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 13 июня 2011 Согласен с вышесказанным. Я сам не учу, понимаю, что не имею права. Г.авнюков своих везде хватает факт, только вот они перенимают манеру поведения за рулем не со школьной скамьи. Согласен также с тем, что москвичами себя именуют мои же бывшие соседи, уехали, заработали, заматерели))) У меня очень много хороших друзей в Москве, покатаюсь с ними и спрашиваю, почему вы так себя ведете, ответ один: по другому сейчас никак(странно)(((Вспоминаю также армейские времена, когда сам защищал москвичей(ой как их не любили), в Сочи, Адлере и тд. также отношение столице особое. Народ, замкадыши))) озлоблен, почему, перечислять можно очень долго, но выглядеть на этом форуме будет глупо, поэтому заканчиваю свою полимику. Предлагаю хоть здесь сделать дружелюбную и человеческую виртуальную территорию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 Предлагаю хоть здесь сделать дружелюбную и человеческую виртуальную территорию. поддерживаю! к тому же в этом мире все относительно и взаимосвязано, так что будем толерантней! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах