ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 31 марта 2015 Последний, надеюсь, вопрос. Как разбирается центральная консоль? У меня автомобиль 2011 года, с мех. коробкой. Нашел несколько описаний разборки в инете, но там явно консоль отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 марта 2015 У меня 2007 г. Т-31 тоже на ручке. Разбирается так: 1. Откручиваем два винта (под шестигранник) у основания сзади консоли; 2. Снять накладки (правую и левую) центральной консоли в ногах водителя и переднего пассажира (они на клипсах); 3. Под ними увидите места крепления (вроде по два винта (тоже шестигранник) с каждой стороны); 4. Снимите накладку ручки (она на клипсах и просто сдергивается вверх); 5. Отсоединить все колодки от кнопок обогрева, полного привода и помощи при спуске (какие есть); 6. Ну и поднимая вверх и назад вынуть центральную консоль. З.Ы. Заодно можно под ней пропылесосить. Крошек и мусора там всегда в избытке Попробую сейчас картинку найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 31 марта 2015 Большое спасибо! Буду пробовать. 4. Снимите накладку ручки (она на клипсах и просто сдергивается вверх); Вот этот пункт не очень понял, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 марта 2015 Ну это накладка, в которую воткнуты кнопки и к которой прикручена тряпка через которую проходит рычаг КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 31 марта 2015 Хмм, осмотрю еще раз свой автомобиль, может станет понятнее )) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 марта 2015 Оригинальная картинка Цифрами я описал соответствие пунктов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 31 марта 2015 Еще раз спасибо! Теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Камрады, подскажите, как-то можно определить - равномерно на колесах (относительно друг друга) через ступицы колодки свел или нет? И, кстати, мне тут в Автомире говорят, что подтяжка ручника не делается по гарантии. Типа все регулировки - платные. Изменено 8 мая 2015 пользователем ArroyoMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 мая 2015 Камрады, подскажите, как-то можно определить - равномерно на колесах (относительно друг друга) через ступицы колодки свел или нет? И, кстати, мне тут в Автомире говорят, что подтяжка ручника не делается по гарантии. Типа все регулировки - платные. Только приблизительно. До упора зажал каждую сторону, а потом распустил на сколько то щелчков этого колёсика, с обеих сторон поровну. Для имитации колеса, чтоб прижать диск к ступице без перекоса, я использовал толстые гайки М18, 2 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашат 1 Опубликовано: 28 февраля 2021 @avl04 Во!.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах