zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Други, эта тема для тех, кто ест не важно что: кофе с коньячком (Ира, привет ) на завтрак, бутер с чем-то, тарелка чего-то... Давайте делиться тем, чем Вы кормите своих червячков Мы с Техасом, к примеру, сейчас готовим куриную печень с овощами... а на завтрак в духовке поспевают круассаны Фото хотите? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 марта 2011 Издеваетесь!!?? На ночь глядя такое постить ЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 21 марта 2011 Эх, белка, пораньше бы тему начала.... А то есть ли смысл выкладывать фото пустых тарелок и довольного меня ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 А тебе слабо взять фот/тел в руки и сделать снимок того, что ты съел? Миш, тема только родилась, так что еще будет полно возможностей поделиться со всеми вкусняшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 марта 2011 А тебе слабо взять фот/тел в руки и сделать снимок того, что ты съел? Не слабо, ноо.... как бы это сказать, съел я уже, так чтонечего фоткать Переработанную пищу я думаю не стОит фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 все-таки слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 марта 2011 тема не об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 21 марта 2011 Издеваетесь!!?? На ночь глядя такое постить Ага! Миш, тема только родилась, так что еще будет полно возможностей поделиться со всеми вкусняшкой Эх, пришлось-таки тряхнуть фигурой... Заценяйте - Бутер "Студенческий VIP". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 ура тема полнеет мы покушали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 марта 2011 Други, эта тема для тех, кто ест не важно что: кофе с коньячком (Ира, привет ) Только вы что-то путаете, мадемуазель У меня строго: пети дежене, дежене и динэ... Не забалуешь Капельки - чисто для форумного настроя Мы с Техасом...... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 марта 2011 у меня сейчас пост, так что вечером была цветная капуста в панир сухарях. Мы с Техасом, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 22 марта 2011 А у меня жарёха. Фоток нет, ибо вкусно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userge 19 Опубликовано: 22 марта 2011 Овсянка, сэр, с кедровыми и грецкими орешками. "Только вы что-то путаете, мадемуазель ag.gif У меня строго: пети дежене, дежене и динэ... Не забалуешь " - а супэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 марта 2011 "Только вы что-то путаете, мадемуазель ag.gif У меня строго: пети дежене, дежене и динэ... Не забалуешь " - а супэ? А суп, т.е. потаж входит в динэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 круассаны удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 марта 2011 круассаны удались Не зна , сказать мона чаго хошь , не пробувал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 марта 2011 круассаны удались Вы их на ночь ели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 неее, читай внимательнее - на утро делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 марта 2011 неее, читай внимательнее - на утро делали Уфффф.... Пардон.... Была невнимательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 марта 2011 Вы их на ночь ели??? да даже если и на ночь - Белке-то что сделается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах