Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

WinnieThePooh

Не могли бы Вы ответить)))

Рекомендованные сообщения

Тогда уж и фото патрона если есть.

А то на предыдущих без него.

Поделиться сообщением

А евро-света точно нет.

По поводу евросвета можно попробовать програмно его включить. Если интересно могу заморочиться.

Поделиться сообщением

А евро-света точно нет.

Если нужен евро-свет, то переключалку в режим АВТО...и ближний всегда будет гореть при включенном зажигании. Хотя раньше все мечтали его отключить... :D

Поделиться сообщением

Езжу с включенным ближним светом, когда выключаю зажигание и выхожу из машины, закрываю дверь -свет гаснет чарез несколько секунд.

Сажусь в машину, включаю зажигание -свет загорается

Чем не евросвет

ПиСи: Рестайлинг, 2011, дизель

Поделиться сообщением

Езжу с включенным ближним светом, когда выключаю зажигание и выхожу из машины, закрываю дверь -свет гаснет чарез несколько секунд.

Сажусь в машину, включаю зажигание -свет загорается

Чем не евросвет

ПиСи: Рестайлинг, 2011, дизель

У евро-света (ходовых огней) есть несколько отличий: при выключенном зажигании не горит (экономится заряд аккумулятора) и все лампы горят в пол накала (меньше нагрузка на генератор).

А так конечно же вполне за евро-свет пойдет.

И у меня рестайлинг....но у меня горит! :P

Проверил - в бардачке есть лампочка и она горит при вкл. габаритов и далее.

Новая машина, ещё не всю облазил, спасибо ;)

Если нужен евро-свет, то переключалку в режим АВТО...и ближний всегда будет гореть при включенном зажигании. Хотя раньше все мечтали его отключить... :D

Нет, этого точно нет днем: горят только габариты.

Поделиться сообщением

В режиме АВТО днём вообще ничего не горит, на то он и АВТО.

У меня самая максимальная комплектация (2011г) лампочку в бардаке не видел. Завтра буду искать.

Поделиться сообщением

Блин, точно лампочка есть.

Но как-то глубоко посажена, если бардачок заполнен больше половины, то толку от неё ноль.

Поделиться сообщением

У меня самая максимальная комплектация (2011г) лампочку в бардаке не видел. Завтра буду искать.

Включи габариты или фары и открой бардачек. ;)

В режиме АВТО днём вообще ничего не горит

А у меня в режиме АВТО фары горят :pardon:

Поделиться сообщением

А у меня в режиме АВТО фары горят

Странновато.

У тебя галоген ? А то у меня ксенон, может из-за этого разный алгоритм.

Поделиться сообщением

Рестайлинг, максималка, свет при положении "Авто" днем не горит, зато, как и следует из названия, включается сам при въезде в тоннель. Евро-света нет - хотя езжу всегда со светом уже лет пять точно. Поэтому теперь свет у меня все время в положении ближнего света - выключил зажигание, вышел из машины - и все выключено. Сел, завел - все уже светится. ;)

Поделиться сообщением

Рестайлинг, максималка, свет при положении "Авто" днем не горит, зато, как и следует из названия, включается сам при въезде в тоннель.

Получается что на машинах с ксеноном в режиме АВТО свет не горит, а с галогенками горит :(

Поделиться сообщением

Получается что на машинах с ксеноном в режиме АВТО свет не горит, а с галогенками горит :(

ничего подобного,у меня максималка и следовательно с ксеноном,всегда в авто свет стоит и всегда рабает,хоть днем ,хоть ночью

Поделиться сообщением

ничего подобного,у меня максималка и следовательно с ксеноном,всегда в авто свет стоит и всегда рабает,хоть днем ,хоть ночью

Странно - у меня точно НЕ РАБОТАЕТ в авто днем. У Вас 2011 год, рестайлинг?

Поделиться сообщением

Рестайлинг, максималка, свет при положении "Авто" днем не горит, зато, как и следует из названия, включается сам при въезде в тоннель. Евро-света нет - хотя езжу всегда со светом уже лет пять точно. Поэтому теперь свет у меня все время в положении ближнего света - выключил зажигание, вышел из машины - и все выключено. Сел, завел - все уже светится. ;)

У меня в "Авто" тоже загорается свет только с наступлением темноты, так и должно быть. Вопрос возник другой - при езде с вкл.ближним когда глушишь двигатель - свет зачем-то продолжает гореть пока не откроешь водительскую дверь. А если сначала открыл дверь, а потом заглушил, то свет не погаснет вообще. По-моему странно как то.

Поделиться сообщением

Если включаешь ПТФ горят всегда в режиме авто, а если нет то днем не горят а ночью горят. Вот так.

У меня в "Авто" тоже загорается свет только с наступлением темноты, так и должно быть. Вопрос возник другой - при езде с вкл.ближним когда глушишь двигатель - свет зачем-то продолжает гореть пока не откроешь водительскую дверь. А если сначала открыл дверь, а потом заглушил, то свет не погаснет вообще. По-моему странно как то.

Погаснут если ставить на охрану штатным ключом или как вариант через 30 секунд

Поделиться сообщением

Если включаешь ПТФ горят всегда в режиме авто, а если нет то днем не горят а ночью горят. Вот так.

Погаснут если ставить на охрану штатным ключом или как вариант через 30 секунд

С режимом "Авто" теперь понятно, хотя проще включить ближний и ездить с ним постоянно. Но тут есть вероятность оставить свет включенным и уйти (как я описал выше). Сигнализации нет, нажимаешь на ключе "Закрыть", а свет горит. И через 30 сек. горит, и через 5 минут горит. Выключается только крутилкой на руле.

Поделиться сообщением

Если включаешь ПТФ горят всегда в режиме авто, а если нет то днем не горят а ночью горят.

Спасибо за разъяснение. Так вот оказывается где собака порылась. :) Завтра проверю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...