FOX 2819 Опубликовано: 18 марта 2011 http://www.newsru.com/russia/17mar2011/pereattest.html Мне почему-то пришла аналогия про поступление в престижные вузы: если ты по блату не попал на бюджетное место, всегда можно поучить платное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Да, Господи, всё как было, всё так и останется. И этот нургалиев (с маленькой буквы потому, что не уважаю) без стыда, совести, не знающий, что такое ЧЕСТЬ, и вся эта шобла - хххх генеральская, и все прихлебатели, и прочая шушера... Сообщение от модератора Сэм Музчина...кулюторней, кулюторней в выражениях...тут могут быть дамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор реформы МВД не прошел аттестацию в Кремле http://top.rbc.ru/politics/18/03/2011/561406.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Вчера аттестационная комиссия по приему генералов в полицию во главе с руководителем администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным аттестовала 170 генералов МВД. Интересно девки пляшут. Если на одного брать, хотя бы, 10 мин., то сколько потребуется времени..., а они за восьмичасовой день успели. Да, Господи, всё как было, всё так и останется. И этот нургалиев (с маленькой буквы потому, что не уважаю) без стыда, совести, не знающий, что такое ЧЕСТЬ, и вся эта шобла - хххх генеральская, и все прихлебатели, и прочая шушера... Музчина...кулюторней, кулюторней в выражениях...тут могут быть дамы... Звиняйте, дядьку. Я этих ... терпеть ненавижу, вот и вырвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userge 19 Опубликовано: 18 марта 2011 Говном, ой, извините, тут могут быть дамы. Грязью грязь не вымоешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор реформы МВД не прошел аттестацию в Кремле Ну все правильно, всегда надо начинать с себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 18 марта 2011 Что такое МВД? - не знаю! Что такое жезл? - не знаю! Ну хоть какой предмет сдаем знаете?! примерно из этой серии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Контрольный вопрос: - Товарищ генерал полковник назовите пожалуйста цвета светофора с верху вниз. Ответ: Ксива- маячок- зеленый, ну или просто маячок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах